您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

重庆桔子心理与台湾童综合医院达成战略合作

2018-03-21 13:48:43 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    3月20日,经过将近半年的洽谈与筹备,重庆桔子心理咨询中心与台湾童综合医院达成战略共识,签订了合作协议,为海峡两岸心理咨询行业的紧密联系与共同发展奠定了基础。

    双方希望通过开展深层次的交流合作,拉近海峡两岸间的距离,就业务开展、学术交流、培训等相关议题达成共识,为重庆和台湾两地的心理学从业者开展心理学研修、培训、见习等交流活动架起桥梁。

    据悉,此次与台湾医院开展心理学全方位的交流合作,这在重庆尚属首家,标志着重庆桔子心理咨询中心书写了重庆心理咨询行业海峡两岸交流合作的崭新篇章。

    台湾童综合医院

1.jpg

    美国探索发现频道在报道亚洲医疗时提及,台湾医疗已经达到亚洲第一、全球第三的水平。在台湾国际性大型综合医院中,台湾童综合医院是一家实力雄厚且深得民众信赖的医院。

    台湾童综合医院成立于1953年,开放床位1400多张,员工2000余名,通过了四次JCI国际医疗评鉴认证。其心身科(精神科)拥有一大批业内顶级专家,在台湾地区具有良好口碑和较大影响力。

    重庆桔子心理咨询中心

2.jpg

    中心“私人心理顾问”服务,建立了独有的心理健康管理体系,在解决心理问题的同时,帮助客户更加关注和完善自己的心理健康,梳理情绪、缓解压力,真正进臻到社会地位、财富价值与身心健康三者和谐统一的理想境界。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号