您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

大唐融合丨中保投领导一行莅临大唐融合河南公司参观

2018-03-02 03:14:39 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

2月28日,中保投资有限责任公司党委书记、副董事长、常务副总裁杨华柏、副总裁盛今、定南县副县长李敢峰等领导一行莅临大唐融合(河南)信息服务有限公司调研指导,大唐融合董事长兼总经理孙绍利、大唐融合副总经理郭志、沈丘县副县长李广军等陪同参观。

1.jpg

参观交流

在参观河南基地呼叫中心职场后,双方就产业扶贫、战略合作等问题举行了交流会。会上,大唐融合董事长兼总经理孙绍利对杨华柏一行的到来表示热烈欢迎,并对中保投心系扶贫、投资呼叫中心产业发展的行动表示衷心感谢,孙绍利详细介绍了大唐电信集团以及对沈丘县的扶贫工作,他指出,河南融合作为央企扶贫创新的新模式,通过“科技扶贫”、“产业扶贫”、“造血扶贫”等方式,有效推动了当地扶贫工作的开展和地区经济的发展,被称为“沈丘模式”。

2.jpg

现场交流

会上,杨华柏对大唐融合的扶贫工作表示肯定。他指出,中保投资作为保险产业扶贫基金的管理人,从2016年起,成立保险业产业扶贫投资基金,以产业投资基金的形式助力脱贫攻坚。他表示,此次对河南融合的考察,旨在发挥保险资金优势,围绕政府帮扶、产业扶持等方式,积极推动扶贫项目在江西定南的开展,通过呼叫中心的产业优势,有效解决当地贫困人口就业,继而带动地区经济发展。

3.jpg

双方合影

最后,双方就合作相关问题进行深入探讨,并希望在今后的工作中,秉持务实精神,整合优势资源,以推动定南扶贫项目的落地实施。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号