您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

欣霖丝路:积极响应健康中国战略 加速大健康产业布

2018-01-15 11:33:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 欣霖丝路:积极响应健康中国战略 加速大健康产业布局

  健康是人类永恒的主题,也是社会进步的重要标志。目前,健康产业已成为全球热点,将成为继IT产业之后的全球“财富第五波”。作为国内新锐“互联网+大健康”平台——欣霖丝路率先打造大健康生态系统,抢占战略高地进军大健康产业,欣霖丝路以实际行动积极助力供给侧结构性改革,成为大健康产业领域的一匹黑马和行业引领者。

  “健康中国2030”规划纲要的公布,是我国健康现代化建设的一个里程碑。这是国内首个且最高规格的健康产业规划,也意味着“健康中国”战略的正式落地和实施,也凸显了国家对维护国民健康的高度重视和坚定决心。欣霖丝路作为大健康领域的创新者,依托欣霖科技集团雄厚的背景以及资金实力,打造出了专注于女性健康和女性美丽的纯天然美容产业链。欣霖丝路在优势资源的帮助下,其竞争力、创新力的提升助推了产业核心引擎的成长,塑造了高科技、纯天然的形象,扩大了市场的格局。

5a5c3b52d755b.png

  欣霖丝路认为,中国健康行业发展迎来了空前的黄金机遇。从GDP的占比来看,欧美等国家的健康产业生产总值占GDP比重超过了15%,而中国健康产业生产总值仅占GDP的5%左右。未来十年内,这一数字将快速上升到15%以上,预计到2025年,中国健康产业的规模可望突破10万亿。万亿市场蓝海,吸引着众多行业优秀企业竞相入场。

  欣霖丝路登高望远,抢抓机遇,不断探索创新发展模式,不断提升和完善大健康产业价值链,增强企业核心竞争力,全力助推中国大健康产业蓬勃发展。欣霖丝路主要以自主研发,技术并购,投资控股为手段,针对市场需求开拓极具性价比的大健康产业产品,倾力打造中国民族品牌。

5a5c3b655645a.png

  欣霖丝路坚持“以产品为导向,以创新为内驱”的理念,所推出的产品都紧紧围绕绿色、天然、健康和养生理念,欣霖丝路旗下品牌梨花雨、功能型产品、灵芝粉、活水机等产品,以成熟的技术实力及“互联网+”的电商形式高效落地,积极参与健康服务,满足广大人民群众多样化、多层次的健康需求,以实际行动真正惠及普罗大众。

  同时,欣霖丝路积极响应精准扶贫的国策,创新发展消费数字金融,并为提高三农地区健康水平提供强有力支撑。欣霖国际依托产业的多元资源链,充分运用技术手段加强平台的安全性、稳定性和服务体验,通过金融科技的力量,让精准扶贫更能稳健地落到实处,把金融服务变得更好,把脱贫攻坚这一有温度的事情办得更好,让大健康产品和服务走进每个家庭。

  欣霖丝路抢占大健康产业先机,在行业占据主动优势,是机遇,同时也是挑战。欣霖丝路将紧紧抓住“一带一路”、“健康中国”等战略机遇,创新引领、担当尽责,满足人民不断增长的高质量生活需要,实现企业利益和社会价值共赢,助力实现健康中国!

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号