您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

沙福昌----当代书画名家助力文化中国梦

2017-12-22 07:58:02 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   沙福昌,生于1963年,中国书法名家、欧阳中石先生弟子、中国书法家协会会员、九三学社书画院理事、青岛市书法家协会理事、崂山区书法家协会副主席、青岛崂山书画院副院长、青岛崂山创作中心主任,现就职于青岛市崂山区机关事务管理局。

沙福昌老师自幼酷爱书法,几十年来,无论严寒还是酷暑,废寝忘食、坚持不辍,纵观其路、与墨结缘,如痴如醉。他细摹古法,转益多师,执着创新,自成其路。兼长篆、隶、楷、行、草等字体,尤其是魏碑、二王、颜书、赵书,其作品多次获奖并出书。近几年有幸得到国家级大师欧阳中石先生的亲切关怀和悉心指导,并拜其为师,获益良多。

 

作品1

 

作品2

 

作品3

 

作品4

 

作品5

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号