您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

CCTV走进“记忆故事”,体会不一样的鲜香麻辣

2017-12-22 02:43:51 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

微信图片_20171207120927.jpg

2017年12月,成都市三国联盟餐饮管理有限公司与央视在成都国际金融中心举行“CCTV与记忆故事小郡肝签订战盟协议暨中国名优企业品牌发展提升计划”签约仪式。

此次央视在全国范围内展开的以《醉系列》为主题的纪录片甄选活动,“记忆故事”成为唯一一家突围成功的串串香品牌。成功入围中国名优企业品牌发展提升计划。“记忆故事”小郡肝串串香以30年传承,30年历史,30年沉淀,30年味道,这种竹签上的美味,以无可不串,无可不烫的方式,传承其品牌,立志于成为行业的领导者。

微信图片_20171207135948.jpg

此次为了更好的践行央视的主题纪录片系列计划,“记忆故事”深入的提炼企业品牌的历史发展和优势特点,建立企业自己的品牌形象,并联合互联网媒体进行品牌包装宣传,从而加深社会公众对优秀企业的品牌认知,帮助企业树立良好的经营形象,促进品牌公信力及行业影响力的有效提升。“记忆故事”一直不断鞭策自己,不忘初心,继续前行,将一锅麻辣鲜香的事业,造福每一个有需要的家庭。

以年轻化为目标的品牌形象改造是记忆故事小郡肝串串香品牌提升的重头戏。“新品牌、新网络、新产品”三个维度出发,通过打造品牌事件,全面推进网点形象改造,更加明晰品牌价值,实现品牌溢价。

微信图片_20171207120923.jpg

随着中国由“制造大国”向“品牌强国”转变,中国民族品牌的国际化发展正在进入“黄金时代” 。品牌不仅是企业的立身之本,也是衡量一个国家经济实力的重要标志。打造民族品牌,推动民族品牌的发展是任何一个国家都要高度重视的问题。随着中国企业走向国际化的步伐不断加快,在激烈的市场竞争中要想取得一席之地,站稳脚跟,就必须在国际上树立自己的民族品牌。“记忆故事”小郡肝串串香早已跨出国门,于缅甸、新西兰、澳大利亚均已开启海外旗舰店,成功开拓海外市场并接轨国际

“记忆故事”小郡肝致力于中国串串香行业的发展与开拓,也将发展民族品牌的任务作为自己的光荣使命。三年树人,十年树木,百年树品牌,“记忆故事”小郡肝串串香通过对自身的不断鞭策,建设“中国优质民族品牌”,切实提高的品牌核心竞争力和可持续发展能力,扎扎实实打好基础,在未来竞争中占据制高点。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号