您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

2017亚杰商会“新成长”第13届年会在京举行

2017-11-28 10:14:24 来源:江西资讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

1.jpg

    北京发布11月27日电 11月25日,由亚杰商会主办、主题为“新成长”的第13届年度盛会在北京隆重举行,千余位商界、科技界精英与摇篮计划的导师、创业者齐聚一堂,共同分享新时代下创新创业的新成长。

2.jpg

科技部火炬中心主任 张志宏

3.jpg

亚杰商会会长 徐井宏

    科技部火炬中心主任张志宏,亚杰商会会长、清华控股董事长徐井宏致辞,中关村银行郭洪董事长、中关村管委会侯云副主任、海淀区人民政府李长萍副区长、苏州工业园区沈晓明副局长等领导出席会议。

4.jpg

长江商学院经济学教授 许成钢

5.jpg

海尔集团总裁 周云杰

6.jpg

原《21世纪商业评论》主编 吴伯凡

    长江商学院经济学教授许成钢先生、海尔集团总裁周云杰先生和原《21世纪商业评论》主编吴伯凡先生,分别作为经济学家、商界领袖和文化学者代表,以“中国经济发展的潜力和面对的挑战”、“寻求企业成长的第二曲线”和“心流与现金流”为题,分析中国经济应对挑战的关键措施、展示海尔面对新机会新动能正在进行的颠覆性新成长,让创业者体会文化对于创新和创业的重要性,为全体与会者带来了一场精神盛宴。

7.jpg

亚杰商会秘书长 郭基梅

    作为亚杰商会13年发展历程的见证者,亚杰商会秘书长郭基梅女士以“新时代下的新成长”为题,向与会者展示了亚杰商会在新时代下取得的新突破。据悉,亚杰商会通过“三驾马车”创业服务体系,汇聚了132位知名导师,308位精英创业者。其中,43家企业已成功上市,融资总额逾1600亿元,解决了100万人的就业问题。

8.jpg

战略合作发布仪式

    2017年亚杰再度与6家机构结成战略合作伙伴,亚杰商会秘书长郭基梅女士、TEEC代表刘晓松先生、加拿大C2CAN李朝晖先生、中关村创业生态发展促进会刘进女士、北京数字创意产业协会马云飞女士、中关村创业大街聂丽霞女士和硅谷未来学院代表官明杰先生共同点亮合作按钮,携手打造一个更强大更具成长性的创业平台,以帮助更多的创业者获得全方位的帮助和扶持,共同创建更优的创业环境。

9.jpg

爱心摇篮基金启动仪式

    亚杰商会作为创新创业公益平台,本次盛会还特别设立了“亚杰商会捐赠仪式暨爱心摇篮基金启动仪式”,14位捐赠者用投资所得的回报成立爱心摇篮基金,以支持更多的创业者的成长之路,彰显了当代企业家的公益精神。

   此外,亚杰导师赛富投资基金资深合伙人羊东、中文在线童之磊、策源创投合伙人文心、国富资本董事长熊焰、中信资本董事总经理曾之杰、易观亚太总裁杨彬、达内科技创始人韩少云、华创盛景投资基金合伙人李汉生、清华海峡研究院大数据中心主任王熙、顺为资本CEO许达来、中科院计算机研究所创新创业学院院长郭可尊、兆易创新朱一明、高德地图创始人成从武、有成创投杨巍等,以及来自亚杰商会的千余位摇篮导师与创业学员、众多创业家、亚杰合作伙伴、新闻媒体的参加了此次盛会。

10.jpg

亚杰春蚕奖

11.jpg

亚杰年度贡献奖

12.jpg

亚杰园区奖

    盛会还评选出了亚杰春蚕奖、亚杰年度贡献奖和亚杰园区奖等2017亚杰年度大奖。通过这次盛会,新时代下亚杰商会的新成长由全体与会者共同见证。

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号