您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

富利达MT4外汇理财应邀出席第二届“一带一路高峰论坛”

2017-09-27 07:29:08 来源:江西资讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

        2017 年9 月11 日,由香港特别行政区政府以及香港贸易发展局(香港贸发局)合办的第二届“一带一路高峰论坛”于湾仔香港会议展览中心圆满举行。本届论坛以“化愿景为行动”作为主题,香港特别行政区行政长官林郑月娥女士及国家发展和改革委员会副主任宁吉喆先生等领导于开幕环节发表主题演讲。论坛吸引来自50多个国家及地区的3000余名政府官员和企业领袖共聚一堂。富利达MT4外汇理财受邀参加此次高峰论坛。作为国内互联网理财行业的领先者,富利达MT4外汇理财市场总监周炜浩先生代表公司出席并与各界精英共同探讨,如何通过香港与内地和海外的伙伴,在 “一带一路”倡议的最新发展大背景下,通过框架平台密切合作取得丰厚的发展成果。

  香港特别行政区行政长官林郑月娥女士致辞

  香港特别行政区行政长官林郑月娥女士表示,现届特区政府跟中央政府商讨新的合作协议,新协议将充分发挥香港在“一国两制”下的独特优势,作为一带一路上重要枢纽,香港将发挥连接内地与海外的超级联系人作用。

  事实上,“一带一路”自正式启动以来,借助既有的、行之有效的区域合作平台,已成功建立多个经济融合、文化包容的利益共同体。香港自身的社会环境高度国际化,有着众多优势产业,包括金融、贸易、专业服务等,成为国家“一带一路”战略推进进程中的重要节点。

  互联网金融行业在大氛围的渲染下,也持续地发展、壮大。凭借着优越的地理优势、成熟的交易体系、严谨自律的行业制度,香港金银业贸易场的交易规模得到了全面的提升,不仅带动海外资本进入中国投资,积极推动互联网投资理财产业的快速开拓,更在“一带一路”的作用下,助力国内市场逐步扩大至亚洲国家,为国内互联网金融行业创造更大的舞台。

  国家发改委副主任宁吉喆先生致辞

  国家发改委副主任宁吉喆先生表示,国家发改委将一如既往支持香港发展经济、改善民生,支持香港在推进“一带一路”建设、粤港澳大湾区建设、人民币国际化等重大发展战略中发挥优势和作用,使香港在服务国家的同时,实现自身更好地发展。

  他指出,与内地合作推进“一带一路”建设是香港加快自身发展的历史性机遇,有利于香港充分发挥独特优势,培育新的经济增长点。发改委将推动落实香港全面参与“一带一路”建设的有关安排,包括结合区位特点,打造对接合作机制平台;促进资金融通,提供金融支撑与国际化服务;利用专业人才,提升服务专业化水平等。

  论坛现场

  为了让来自各地的商界人士家了解香港服务商的优势,论坛现场还设有展览区。超过30 家银行、金融服务、基础建设及专业服务供应商,为与会人士提供各个方面的服务咨询。同时,富利达MT4外汇理财,作为内地与香港紧密合作的成功典型代表,通过此次论坛以及未来一系列的合作,进一步拓宽合作领域,携手落实国家“一带一路”政策,努力不懈提升标准,维持顶尖金融服务水准。

  富利达MT4外汇理财市场总监周炜浩先生作为代表出席论坛

  富利达MT4外汇理财汇集最顶尖的技术并以多年在金融市场中的经验为环球各国客户提供可靠﹑稳定﹑快速的专业服务。管理层由风险管理界别、精算界别﹑投资银行界别﹑外汇市场、金融衍生品投资市场内富有经验的精英和法人组成,从而确保投资者在安全可靠的环境中进行交易并准确的计算风险, 实现利润最大化和快速灵活的操控体验。富利达MT4外汇理财投资平台持有FSA认可金融服务供货商牌照,是行业内绝无仅有的投资平台供应商之一。同时,最近经公众投票后更是荣获由中国企业战略联盟认证的“最具投资价值金融品牌”投资理财平台称号。其交易平台的高度透明,操作简易,交易过程“0手续费、0点差”以及冠绝行业的提现速度使富利达MT4外汇理财在投资者当中迅速累积起了优秀的口碑。

  富利达金融拥有业内先进的平台技术,同时贵为国内唯一一家诚信网站认证、互联网诚信示范单位的投资平台,拥有经验丰富的投资分析团队为客户服务。

  各大手机app应用市场搜索“富利达金融”,即可开始掌上外汇理财投资!

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号