您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

台湾苗栗县一铁皮屋起火 屋主吃宵夜躲过一劫

2016-05-05 14:31:07 来源:腾讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

台湾苗栗县一铁皮屋起火 屋主吃宵夜躲过一劫

台湾“中央社”。

中新网5月4日电 据台湾“中央社”报道,苗栗县消防局今天(4日)凌晨接获民众通报,公馆乡宫前路有民宅起火燃烧,随即派遣公馆、苗栗与特搜分队前往抢救,到达现场发现火舌窜升约3层楼高,不时还传出爆破声响。

起火住宅为铁皮建筑,屋内又堆满许多回收易燃物,火舌迅速蔓延,一度还危及周边3户民宅,附近邻居受到惊吓,纷纷夺门而出,民众指出,起火民宅内还有一名妇人不知去向,让消防队员不敢掉以轻心。

消防队员拉出水线灌救,从防火巷中阻止火势蔓延,不到半小时就扑灭火势,但铁皮屋已被烧毁,所幸清理火场,并没有发现人员受伤或受困;事后才得知,原来女屋主出门吃宵夜,幸运躲过一劫,至于起火原因还要进一步调查。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号