您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国际资讯
投稿

三星否认向朴槿惠行贿430亿韩元 称将会揭露真相

2017-03-06 17:18:09 来源:中国江西新闻 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

三星副会长李在镕

3月6日 据韩媒报道,韩国亲信门特检组于今日公布了最终调查结果,认定总统朴槿惠与崔顺实合谋从三星集团收受贿赂 430 亿韩元(约合人民币 2.56 亿元)。对此,三星方面否认了特检组关于三星涉嫌行贿的调查结果,并称“将会在审判中揭露真相”。

特别检察官朴英洙在公布“亲信门”调查结果时表示,朴槿惠和崔顺实合谋从三星集团收取430亿韩元的贿赂。他表示,2015年朴槿惠大力支持三星物产和第一毛织合并,三星集团以此为代价向崔顺实及Mir 、K 体育财团和韩国冬季运动会英才中心行贿430亿韩元。以此帮助三星副会长李在镕加强对三星集团的控制。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号