您当前的位置 :首页 > 美食 > 瘦身养颜
投稿

绿瘦变型记选手瘦身效果超400斤 最新季招募启动

2019-06-14 18:08:14 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

新时代新征程,广东以改革开放再出发的新担当新作为,推动经济高质量发展;而敢为人先、实干奋进的粤商们,更是在各领域中发挥着创新驱动精神,积极推动城市焕发新活力。

总部设立在广东广州的绿瘦健康产业集团(下称“绿瘦”),一直坚持以数据化、智能化为企业发展战略,为广东经济智慧发展添砖加瓦,也为国人提供科学的体重管理服务。其中,“绿瘦变型记”大型减重体验活动,全方位体现了绿瘦集团秉承科学创新、以专业回馈社会的企业理念。

据了解,绿瘦变型记是绿瘦集团面向社会免费招募的一项大型减重体验活动,截至2018年已举办三季,参与者均成功减重,活动广受好评。(绿瘦变型记选手瘦身效果超400斤  最新季招募启动)

 

百天减重超过400斤,变瘦成功求变美

“记得我出场时,全场哗的一声,那一刻我特别有成就感。”回忆起半年前在绿瘦变型记第三季成果颁奖典礼亮相的场景,冠军选手陈先生记忆尤新,他从222.4斤减到了162.8斤,减重高达59.6斤,而连同陈先生在内的17名选手,围绕饮食、营养、运动、情绪四个方面开展为期100日的“变型”,最终共计减重超过400斤。去年成功减重的选手们,大多保持得不错,有些选手希望今年继续参加,因为他们还想塑形:“光瘦了还不够,还想身材健美,整个人看起来紧致又精神。”

基于去年一千多名市民报名的盛况,绿瘦变型记第四季将免费招募人数扩大10倍,服务人数从17人增加至上百人。更值得关注的是,新一季变型记不仅仅针对大体重人士减脂,还覆盖到有塑形需求的人群。国内减肥瘦身平台“好享瘦APP”用户数据显示,近两年来,美体塑形的需求量明显提高。而目前绿瘦集团旗下专门提供纤体服务的美学馆,其累积的纤体数据与经验为用户体重、体型重塑提供了重要支撑。(绿瘦变型记选手瘦身效果超400斤  最新季招募启动)

多场景支持“变型” 让瘦身更有效

“我想减肥,但我根本没时间运动!”女白领张静在接受采访时表示,她认为减肥瘦身难有效的原因是自己过于忙碌,即使来了购买了健身房年卡也没去几次。针对这些普遍存在的减肥难点与痛点,全新升级的绿瘦变型记第四季活动,为参与者提供多元化的体重管理场景,让瘦身变得随时随地,触手可及。

据了解,最新一季变型记为有减脂、塑形需求的用户,定制五大阶段运动课程,特设训练营系列、健身房系列、居家系列,为选手提供“减肥训练营+智能健身房+在线体重管理”等多场景服务模式,打破瘦身的时间、空间限制,让体重体态重塑计划全方位进入参与者的生活。(绿瘦变型记选手瘦身效果超400斤  最新季招募启动)

 

拒绝减肥误区 个性化定制体重管理方案

“我的闺蜜喝减肥茶瘦了十斤,我也买来喝,结果瘦身很难有效!”白领李小姐在受访时抱怨道。绿瘦健康瘦身顾问表示,照搬别人的减肥方法套在自己身上用,是体重管理领域最常见的误区,由于每个人身体情况都不同,瘦身方案需要根据个人情况作出个性化调整。

绿瘦变型记负责人表示,针对“千人千面”的瘦身难点,本季活动结合绿瘦十二年体重管理经验以及大数据方法论,为每一位选手定制个性化体重管理方案,设置四对一专业管家服务,本季活动提供的产品组合涵盖减重、塑形5大阶段共30种产品套餐,通过科学运动,营养干预,帮助每一位选手实现他们的目标和梦想。

据主办方介绍,2019年第四季“绿瘦变型记”选手招募已正式启动,据主办方介绍,本季活动倾力打造以“运动+营养+服务+科学+专业+纤瘦”、“多场景应用”为产品核心的体重体态重塑计划,通过立体化的定制服务和专属团队全过程效果监测、跟踪,帮助选手科学地、健康地见证自己变瘦、“变型”。(绿瘦变型记选手瘦身效果超400斤  最新季招募启动)

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号