您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

刘仪伟签约五味缘首席品味师 ——串串火锅更飘香

2018-08-10 08:30:20 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

DSC_6224.JPG

   
 

成都作为我国最大的川味餐饮产业聚集区,一直是全世界川味餐饮的风向标。同样凭借川味走天下的五味缘串串香,历经3年发展,在今天迎来发展的巅峰时刻:著名主持人刘仪伟先生正式担当首席品味师,意味着五味缘开启“南北征战”模式。

DSC_6228.JPG

22°C,这是人体最舒适的温度,而五味缘决心打造的也正是最有温度的川味火锅餐饮品牌。刘仪伟先生作为著名主持人、导演、演员,既是全民追捧的明星,更是五味缘眼里极具才华和厨艺、充满幽默感和亲和力的暖男。所以,五味缘很荣幸以重金聘请这位暖男为五味缘的首席品位师,这在四川串串香业界,可谓是一大创举。

DSC_6231.JPG

五味缘,口味源于钢管厂串串,又经无数次的调试,在尊重传统的同时,又以开放的心态勇于创新,不刻舟求剑,只追求极致口感。在五味缘的价值观里,没有权威,无谓正宗,最大的目标即是赢得消费者发自内心的喜爱。

DSC_6240.JPG

与同行友商不同的是,五味缘的创始团队全部来自厨房里的正规军,无论是理论水平、厨艺水平,以及成长过程中的学习能力,五味缘处于行业翘楚地位。在未来的征途中,五味缘将以麻辣川味为味觉核心,以超高性价比、卓越服务水平为竞争核心力,矢志不渝将从四川的五味缘,打造为中国的五味缘,乃至世界的五味缘。

DSC_5973.JPG

串串香,需要一个super star 

在对火锅行业进行严谨调研调研后,我们最终选择了进入火锅细分市场中的串串香行业,并开创了五味缘品牌。

DSC_3411.JPG

五味缘在口觉上一直处于领先地位,系统化的服务、标准化的管理,均是串串香火锅业态的楷模。而五味缘的研发实力、产品设计能力以及运营效率等,均代表了串串行业较高的水平。在对行业内的权威调查中,五味缘的“味道控制”和“系统服务”脱颖而出,得到了整个行业的高度评价,这也是目前1800多家加盟商最真实的良好反馈。

成都市五味缘餐饮管理有限公司副总经理蒋明星向首席品位师刘仪伟介绍串串开店准备.JPG


 

DSC_6022.JPG

   刘仪伟在签约仪式上也表示,最近几年,辣已经成为川菜的一张名片,火锅把辣做的越来越极致,串串就是表达拉的一个品类。通过对五味缘的深入了解,五味缘小郡肝是一个没有口号只有实干的企业,能够把串串这个品类做到火锅类延寿的品类代表。

DSC_6044.JPG

成都市五味缘餐饮管理有限公司技术总监吴军先生和刘仪伟先生品尝五味缘秘制小郡肝.JPG

助力串串香实现百亿产业规模 

在众多餐饮企业的共同努力下,串串香火锅发展迅猛,从小到大、从弱到强,逐渐成长为火锅产业领域的支柱产业之一,发展前景十分喜人。

DSC_6183.JPG

在大好形势下,我们也看到,目前五味缘的知名度还没有达到巅峰,行业科普、产品教育、社会影响力等各个方面,还有很大发展空间。在未来,五味缘将凭借着强大的自主研发创新能力,持续引领全行业的技术升级;同时,五味缘将在刘仪伟先生的鼓励下,通过综艺节目、慈善公益行动,快速提升着五味缘小郡肝串串香的市场认知度和品牌形象,形成强大的社会影响力。

首席品位师刘仪伟先生听取公司汇报.JPG

据预测,到2021年,全国的串串香行业有望实现100亿元总产值。在这个过程中,五味缘必将奉献出最大的光和热!

成都市五味缘餐饮有限公司董事长秦伟先生和刘仪伟先生签约.JPG

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号