您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

箭牌橱柜:为你呈现你向往的《中餐厅》!

2018-08-10 03:59:38 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

近来,最强下饭综艺《中餐厅》持续热播,这档美食与美景并存、暖心又暖胃的正能量节目再次圈粉无数。因拍摄地点在浪漫之都——有小威尼斯之称的法国科尔马,本季《中餐厅》可以说是未播先火。而开播之后,节目中的厨房设计也迅速成为网友热议话题。

[URL]c1c7638a925ea45cd44db42de5be93bc.png

 

(图片来源于网络)

整体动线流畅的U型排布,洗碗机、抽油烟机、蒸箱等物品一应俱全,墙上还挂满了厨房用具,充分利用竖向空间……明亮整洁的厨房,和我们平常见到的简直有天壤之别,在这里,酸甜苦辣似乎也变得生动起来。

其实,不需要去到浪漫的法国,也不需要“同款厨房”,只要拥有一款属于你的箭牌橱柜,你同样可以优雅下厨,尽情烹饪美味。

箭牌橱柜原宿系列

箭牌橱柜原宿同样采用U型布局,在设计上,摒弃了繁杂的线条与色彩,仅采用淡雅白色与原色木纹的色彩混搭,大面积的白色让空间看起来更开阔,而淡木纹的点缀,更是增添了温馨和自然的气息,营造出明亮、清新的厨房空间。

轻触,细腻纹路凹凸有致;近闻,淡淡木香扑面而来;细看,方知原来如此美丽;原宿,远离纷纷扰扰,回归生活本真。简约而不失质感,大方中透着闲适,清爽中又伴随着淡淡的浪漫之意,或者,原宿就是另一个你向往的“中餐厅”!

[URL]e0d331ce95573c359dc4cdf3e3d7a990.png

 

箭牌橱柜原宿JP18-08Y

此外,原宿的半开放式设计不仅能满足多人同时烹饪的需求,其收纳功能也极为亮眼,人性化的悬挂式调味系统让储物功能最大化,满足人们操作的需求。生活的美味,人生的百态,原宿将为你一一呈现。

箭牌橱柜英伦沐歌系列

如果说法国是浪漫多情的象征,那么英国便是知性优雅的代表,而箭牌橱柜英伦沐歌则是法式浪漫与英式优雅的完美邂逅。英伦沐歌同样采用了白色与原木色的配色设计,白色作为最经典最纯净的颜色,无论与其他任何色调相配,都能保持清新素雅,既凸显了厨房洁净,又彰显现代简约之美;原木色则带来了自然温馨,轻松打造美好、舒适的烹饪环境。

[URL]a93b7c8649b297b3ec2b230d67bc3e9b.png

 

箭牌橱柜英伦沐歌JP17-11

英伦沐歌系列的橱柜简洁、温馨,而优雅曲线型的门板设计,配上弓形做旧玻璃门和精致拉手作为点缀,则是在典雅的英式田园风情中诠释着法式精致的浪漫气质。在这样一个高品质的餐厨空间里,下厨的心情也明媚起来。

在《中餐厅》里,厨房是最不可或缺的一部分,正是那明亮整洁的厨房,让烹饪成为了温馨的情趣,也成为了我们观看的乐趣。而在日常生活中,厨房也承载着我们的“酸甜苦辣”,选择箭牌橱柜,在最平淡的“人间烟火”中,收获生活的美好滋味。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号