您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

遇见古典西域——耶里夏丽·西域新娘主题店全新发布

2017-11-10 08:39:58 来源:江西资讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

耶里夏丽19年。

从最初的烧烤小店到如今遍布上海核心商圈17家连锁门店,耶里夏丽用美食征服食客,用品质收获上海名牌、上海市著名商标和全国十大清真餐饮品牌等荣誉,用态度赢得支付宝口碑最异域风情餐厅以及招行300万持卡人精选餐厅等诸多奖项。没有成绩是一蹴而就,耶里夏丽的背后,也是一路探索与坚持。

耶里夏丽,Yershari,维吾尔语的意思是地球。

新疆,千百年来一直是文化交融激荡之地,也随之孕育出包容并蓄的饮食文化。看似单纯豪迈的呈现,入口却是细腻绵柔,斑斓色彩瞬间弥散。耶里夏丽在2003年第一次历史性整合提出“新疆菜”的概念,对于新疆各民族饮食文化推广具有里程碑式的意义。而他们坚持的始终,就是希望用美食连接世界,让更多人感受到新疆美食简单而精彩、豪迈却细腻的独特气质,体味自然、真诚、乐观的态度表达。

如今耶里夏丽步入盛华之年,无畏追随内心的悸动情愫,渴求跳脱的尝试、一次革故鼎新的出离。19年,耶里夏丽破茧变身“西域新娘”,一个让你重新认识耶里夏丽的存在。

1.jpg

西域新娘主题店位于“中华第一街”南京东路步行街恒基名人广场3楼

2.jpg

西域新娘主题店门口的花墙

环境上力做减法,去掉繁冗嘈杂,让注意力回归美食体验,诠释单纯的美好。而蜕变的核心无非菜品,以味美为基础,融合新疆菜系与其他符合时代理念的食材、技法、味道,注重食材时令,追求菜品精致,集合成独一无二的经典西域菜式。

3.jpg

西域新娘主题店环境力作减法,让人耳目一新

4.jpg

店内场景更强调私密感 适合闺蜜聚会 商务洽谈

5.jpg

西域新娘主题店新推菜品-海盐黑番茄

6.jpg

西域新娘主题店新推菜品-良宵;蔬菜汁拌在糯米粉里,经过油炸表皮非常脆,内里塞得满满当当的咸蛋黄流沙馅,让人垂涎欲滴!

7.jpg


西域新娘主题店新推菜品-香煎高白鲑;采用新疆赛里木湖的冷水鱼,性食肉,每天空运到达门店,现点现做!用西餐手法烹饪,煎出的鱼肉鲜美,口感独特。

回看耶里夏丽19年,在用新疆美食连接世界的路途中,也曾遭遇语言不通,水土不服,但却从未放弃创新突破,始终坚持将文化注入美食,以美食承载文化的信念。如今,耶里夏丽扔掉包袱继续上路,作为文化使者,抽丝剥茧地带你领略西域文化中的瑰宝,体会滋味流转,一味余甘!

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号