您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

马尔代夫梦境岛 Dreamland Island 详细攻略~~~

2018-02-27 09:30:14 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

马尔代夫,梦境岛,一个像梦一样的地方,哪里充满了神秘色彩,充满了幻想,充满了欢天笑语,下面就跟着七彩假期的脚步,一起走进这个美丽而浪漫的地方吧!!!


 

梦境岛岛屿优点:

1、新开业岛屿,设施新,服务好;

2、位于联合国教科文组织世界生物圈巴环礁;

3、岛上皮划艇,滑水,香蕉骑,风帆冲浪,网球,排球,乒乓球等水上运动、体育活动丰富;

4、岛屿中央拥有一个1600平方米的大型淡水湖。

梦境岛岛屿优点:

无私人泳池!

马尔代夫梦境岛位于巴环礁Baa-Atoll,呈椭圆形,拥有美妙的白色沙滩和丰富的植被。在这里你看到的丰富的植被物种是在马尔代夫的任何其他度假胜地都很难遇见的。除了梦幻般的白色沙滩之外,这个岛屿最突出的特色就是在岛屿中央拥有一个1600平方米的大型淡水湖。在这个独特的湖中,有许多睡莲和水生植物,还有一个没有氯气的游泳区,在那里你可以放松地游泳享乐。由于环礁的自然价值,芭环礁Baa-Atoll于2011年被指定为联合国教科文组织世界生物圈,有大量的鲸鲨,灰鲨,蝠鲼和魔鬼鱼,这里也是这些物种的苗圃,所以梦境岛会给你带来全新的潜水体验。


 

沙滩别墅

Beach Villa

别墅设计宽敞,都是海景房,设施齐全。

数量:60间 面积:78㎡ 最多入住:2大1小

免费WIFI

梦境岛.jpg

水上别墅

Water Villa

面朝大海,海景房,房内设施齐全,空间宽大。

数量:30间 面积:78㎡ 最多入住:2大1小

免费WIFI

2.jpg

海景餐厅

Semi Offshore sea restaurant with sea view

在海景餐厅,享受马尔代夫风味的特色美食。

美食特色:当地美食 用餐类型:自助餐 是否预约:否

开放时间:全天

海景餐厅.jpg

湖畔餐厅

Semi Offshore lake restaurant with lake view

湖畔餐厅,体验海鲜美食颠覆你的味蕾。

美食特色:海鲜 用餐类型:点餐 是否预约:否

开放时间:全天

餐厅湖畔.jpg

半海洋湖泊酒吧

Semi Offshore lake-bar

来自全球的美酒尽在这里品尝。

美食特色:酒水 用餐类型:点餐 是否预约:否

伴海洋.jpg

海滩酒吧

Beach-Bar

海滩酒吧,在明媚的阳光下到海滩酒吧享受静谧的午后时光。

美食特色:酒水 用餐类型:点餐 是否预约:否

海滩酒吧.jpg

Spa

由泰国训练的治疗师经营。治疗室周围环绕着风景如画的茂密植被。

spa.jpg

spa1.jpg

潜水

梦境岛是一座坐落在芭环礁(Baa-atoll)的椭圆形小岛。芭环礁以其独天得厚的自然环境和生物资源被世界教科文组织授予“世界级生态保护区”。芭环礁的五A级潜水点Hanifaru是鲸鲨,魔鬼鱼,蝠鲼的聚集地,以数量众多的海底生物举世闻名。并且岛上有一个天然淡水湖,里面有许多美丽的水生植物,带给你别样的体验。岛上的潜水中心提供最新的设备和德式的管理方法。

浮潜2.jpg

其他活动

水上运动:滑水,浮潜,运动潜水,皮划艇,香蕉骑,风帆冲浪,风筝冲浪,双体船,站起来划桨。体育活动:网球,排球,乒乓球,桌上足球,飞镖和健身中心。岛上还会定期安排:迪斯科,现场乐队等。

其他活动2.jpg

原文地址:http://www.7jiaqi.com/MaldivesDetail/203.aspx 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号