您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

艾茉菲尔度假酒店集团旗下【马尔代夫奥静岛OBLU】7月1日即将开业...

2018-02-27 08:56:44 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

万众瞩目的奥静岛,马上就要开张了,小伙伴们是不是准备好了呢?哈哈,想想,一个全新的度假村马上就要出现在我们面前了是不是很激动呀!想想,作为第一个去度假村入住的人,是不是很激动呀!床是新的!床单是新的!所有用品也是新的!一切的一切都是新的,有木有很激动呀!想想,都是很兴奋的事情有没有!想想,马代每年开那么多的酒店,如果小编我都能第一时间去入住,那岂不是一件很爽很爽的事情,哈哈,不要太美 ,好了开始今天的主题,今天咱们就来说说即将开业的奥静岛~~~


当当当~~~2018新年伊始,七彩假期,就收到了马尔代夫艾茉菲尔度假酒店集团给我们带来的最诚挚的问候!集团中国区负责人向我们介绍了他们集团的新作,万众瞩目的奥静岛 OBLU by Atmosphere at sangeli修建的最新进展。
 

具体情况如下: 

奥静岛度假酒店将按期完工,于2018年7月1号盛大开业!
马尔代夫旅游局及其他权威机构视察如下:
试营业时间:2018年5月10日   

正式开业时间:2018年6月10日(暂定。如果试营业阶段酒店运营一切顺利,开业时间会提前)
6月份将会有20天的时间,为酒店所有运营部门的正式批准和最终开业做准备
 
奥静岛度假酒店承诺将于2018年7月1日盛大开业,将为宾客提供所有的设施和服务。
管理团队及其他工作人员:
在2018年4月30号之前,整个管理团队都会到岗
在2018年6月1号之前,80%的工作人员将会到岗
在2018年6月30号之前,其他的工作人员将会到岗

以上是奥静岛的最新进展。可以看出来集团对于奥静岛的开业和工期进展很是关注,相信在开业以后奥静岛也会和奥露岛、奥臻岛一样,成为马尔代夫最受好评岛屿之一,成为全球旅客的心头好。


作为艾茉菲尔度假酒店集团修建的第四座马尔代夫度假岛,奥静岛从开始修建到现在,终于要开始营业了,这个备受关注的岛屿,承受的压力太多,但始终没让我们失望。


先来看下奥静岛的效果图和岛屿地图:

奥静地图_副本.jpg从地图可以看出奥静岛有6种房型,有儿童乐园,分大岛和小岛,两岛之间由水屋栈桥连接,不用坐船直接走路可来往两岛之间,岛屿整体设计新颖让人眼前一亮有想去的欲望。


 

奥静岛和艾茉菲尔度假酒店集团其他三个岛屿一样(奥臻岛、奥露岛、卡尼富士岛)实行一价全包制,很适合带家人前来度假的岛屿。
奥静岛房型中最有特色的是蜜月泳池水上套房 Honeymoon water pool suite,为情侣专门设计打造,让你们的蜜月更多一份浪漫~

HONEYMOON WATER SUITE WITH POOL - VIEW FROM BEDROOM_副本.jpg

HONEYMOON WATER SUITE WITH POOL - VIEW FROM BEDROOM AT ANGLE_副本.jpg

HONEYMOON WATER SUITE WITH POOL - SUITE INTERIOR SEATING_副本.jpg

HONEYMOON WATER SUITE WITH POOL - BATHROOM INTERIOR 02_副本.jpg

HONEYMOON WATER SUITE WITH POOL - AERIAL VIEWS OF SUITES_副本.jpg

奥静岛餐厅设计也是非常大气,时尚。每个餐厅、酒吧风格都不尽相同却又遥相呼应,能感受到艾茉菲尔度假酒店集团在最初设计时花了不少心思,这样的一份真诚,酒店服务肯定也是在线的!

选择在奥静岛度假,还有个最好的地方就是,它与奥露岛是姐妹岛,两岛之间离得很近,只需快艇20分钟就可以到达奥露岛,三岛游才是王道! 
 

原文地址:http://www.7jiaqi.com/TipsDetail/3291.aspx 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号