您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

生日福无涯 温情暖人心 中建科工海沧学校项目开展集体生日

2020-04-17 16:29:51 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

“生日福无涯,日寿素所辖。快走揽财气,乐处情满家。” 4月15日晚,中建科工海沧学校项目工会小组将7名寿星和10余名员工聚在一起,开展一季度集体生日会暨员工座谈会,共唱生日歌,为员工解惑。

2.png

时光流逝,不减翩翩风采;岁月如歌,依旧笑容灿烂!会场一片欢声笑语,大家话家常---生活如何更多彩多姿,项目如何又好又快。寿星们吹蜡烛、切蛋糕、吃水果、嗑瓜子,找回了童年的乐趣。同时,分公司工会组织还为寿星们准备了精美的礼物。

3.png

第一次参加集体生日会,刚入职的员工敬春培深有感触:“没想到今年的生日过得如此有意义!项目的关爱让我更加振奋,今后我将更加努力,踏实工作。”

座谈会上,项目经理袁晓民说:“项目正值筏板施工阶段,繁忙的建设任务离不开每一位员工的辛勤付出。项目是温馨的家,员工在这个大家庭一起成长,一起见证项目拔地而起,一起收获人生的快乐。举办集体生日会,一方面是表达对员工的感谢、尊重和敬意,另一方面是进一步增强团队的凝聚力和战斗力,增强员工的幸福感和归属感。”

1.png

小小的举动,深深的关切。分公司和项目部对员工的双重关爱,极大地提升了员工的幸福指数,让员工感受到项目大家庭的温暖,增强了团队凝聚力。细小见真情,润物细无声。集体生日会和员工座谈会,是项目部不断践行“铁骨仁心”企业品格的集中体现。集体生日会的温馨时刻,不仅植根在每一位员工的心中,也会芬芳到项目今后的建设过程中。

(通讯员:黄承红)


 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号