您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

软床垫硬实力,尚驰科技为健康睡眠而来

2020-03-03 09:28:43 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  在抗击新冠肺炎疫情期间,面对这样的突发公共事件,有些人会出现应激反应、焦虑不安、抑郁沮丧等情绪症状,有时甚至会影响我们正常的生活和睡眠,应如何去调节?     

  好的睡眠能帮助我们身体得到修复,增强免疫功能。“很多时候睡眠问题来源于焦虑和抑郁,焦虑和抑郁有时候是一对‘双胞胎’,睡眠是非常重要的生理活动,睡眠不足对人的危害很大,长期睡眠不足影响人的正常生物节律和免疫力下降。

  “睡眠是生命中非常重要的一个生理环节,好的睡眠能帮助我们身体得到修复,巩固我们的记忆力,增强我们的免疫功能,为我们身体健康保驾护航。在当下的疫情之下,通过规律作息,调整好情绪和睡眠,抵御疾病的能力就会提升,靠自身的免疫能力去抵御病毒,会得到事半功倍的效果。”

  轻松提高睡眠质量 尚驰寝具助你一臂之力

  广东尚驰睡眠科技有限公司是一家集软床和床垫研发、生产、营销、服务为一体的综合性企业,其旗下拥有尚驰能量系列、尚驰米兰系列、贝舒康健康护脊系列等众多知名品牌。

  2009年,尚驰寝具在深圳建立海外营销和研发中心,先后在佛山和北京成立两大生产基地。

  2011年8月,尚驰寝具正式签约意大利多莫斯设计学院波尔图·桑德罗教授为设计顾问。

  2013年,尚驰寝具成立健康睡眠研究中心、产品设计研发中心和产品工艺中心,对产品设计及工艺,以及人体脊椎做了大量深入研究,先后推出:律动保健床垫,智能睡眠,能量睡眠系统等一系列自主研发创新产品。

图片1_副本.jpg

  好睡眠,从打造一流健康舒适的床垫做起

  “脊椎矫正”这款床垫是尚驰通过近5年大量市场调研、数据统计,特别是对都市白领一族人群的调查推出的。调查发现,脊椎、脊柱问题已成为普遍现象。所以,尚驰联合中国中医药大学脊椎医学康复科研发这样一款“脊椎矫正”专利产品。

  尚驰“脊椎矫正”这一核心专利技术其改善脊椎、脊柱等疼痛的原理:

  1、护背托腰技术。有效支撑人体腰部、臀部重力技术,避免腰臀部下垂,使身体处于自然状态,减少腰部压力,有限缓解腰部疲劳,避免腰椎颈椎疾病发生。

  2、护肩平衡系统。在人体肩部区域通过专利技术减少了支撑性,增加了透气性,用欧币弹簧二次缓冲缓压性,保证人体睡眠肩部不会麻痛,减少肩周炎和脊柱侧弯的发生,保证身体放松和平衡,也是全球唯一拥有此项技术的产品。

  3、腰部医疗气囊智能调节系统。

  4、尚驰DIY分区支撑:左右互不干扰,软硬定制ABCD四度,上下根据人体体重分布比例分区支撑定制。

  5、特技护边专利系统。尚驰健康睡眠中心经过长期调研,对产品进行改善,缓解人们长期上下班,脊椎不舒适,为人们提供健康生活。

图片2_副本.jpg

  有温度、有情怀,才能把健康和爱带给千家万户

  尚驰凭借其颇具核心竞争力的优质产品和完善的配套服务体系以及强劲的品牌号召力,战胜众多实力品牌连续五年荣耀上榜,荣膺2017-2018年度“中国睡眠(软床/床垫)十大品牌”称号,名至实归,荣誉也巩固了尚驰在科技行业举足轻重的地位。

  2018年尚驰为增型国内市场,尚驰对睡眠系统进行了颠覆性改造和升级,提出尚驰未来:“为需求而来、为智能而来、为健康而来。”先后推出睡眠律动养生睡眠系统、智能睡眠云监测系统,更科学的监测睡眠疾病和预防保健。

  作为一家面向全球化的中国睡眠品牌,将性价比高、产品功能体验完善以及科技化的服务提供给每一位顾客,最终帮助人们美化生活、改善睡眠是尚驰一致的追求。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号