您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

营销达摩邱圣博“互联网品牌生成论”大揭秘

2019-06-19 09:17:00 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

1.jpeg

    道家老祖老子,一位距今2500多年的哲学家、圣人,以“人法地,地法天, 天法道,道法自然。”与“道生一,一生二, 二生三,三生万物。”等透彻了万物表象,阐明生命缘起、兴衰替代等意境深远、包罗万象的哲思与“以人为本”、“无私利他”的精神使一代又一代如一搜百应创始人邱圣博老师等年轻企业家为之着迷。

    来自于江西于都的圣博老师有着14年互联网从业经历,是国内较早一批互联网精英,擅长SEO优化、网络营销、产品策划。2010年,成立深圳拓宽科技有限公司,一直以来,邱圣博以“助民族企业树立品牌意识,推动中国制造向中国创造,中国产品向中国品牌转变,打造更多优秀的民族品牌影响世界,享誉全球”为梦想,并带领一搜百应团队不断付出心血,不畏艰难,披荆斩棘、砥砺拓进。

    圣博老师结合14年以来深厚的从业经验与“行功心得”,并将其概括为“道生一,一生二,二生三,三生万物”四式总纲,联同自创绝学“降龙十八掌”积蓄的深厚“内功”助力同行其他企业打通“任督二脉”,也为孵化出一批“互联网整合营销操盘手”打下深厚基础。

互联网品牌之道

    纵观现在的市场,产品泛滥、鱼目混珠,各种“过剩”已经成为了经济新常态,这对企业初创者与消费者都带来极大困扰,也极为不利于社会的持续发展。

    营销达摩邱圣博合认为,这种现状是源自于目前中小企业在“品牌观”与“价值观”的模糊。中国公司要扭转品牌形象的模糊、需要建立品牌价值观,即把价值观内化于品牌概念之中,使其成为长久性品牌价值的来源。价值观是一种外显或内隐的有关什么是“值得的”的看法,影响人们对行为方式、手段和目的的选择。从企业的角度,品牌是企业的DNA,建立品牌价值观决定着品牌存在的意义和发展方向、品牌组织的形态和作用,是企业经营的重中之重。

    有了 优秀的“品牌价值观”,形同于拥有了培养企业品牌的良好土壤。

道生一,建品牌

    九层之台,积于垒土。产品迭代,品牌为王,品牌的重要性不言而喻。“建品牌”为整部“品牌生成论”的根基要髓所在,企业若想成功,此招必须精之又精。

    在同质化和竞争越来越激烈的当下,品牌更加彰显企业的价值。搜索决定影响力,让你的品牌一搜百应,为了满足客户建品牌的需求,一搜百应提供了一系列爆款“辅助神器——建站通,优词宝,上词宝,摩比小程序,网证宝,从品牌的权益、商标、专利版权等全方位全维度给予企业品牌保护,通过建立精美有效的网站完美展示企业形象、传递企业信息、并可达到在线营销的效果。

    官网建立后,需要对从网站结构,代码,程序,内容,创意,友情链接等方面全方位优化。一搜百应优词宝和上词宝就承担此重任,两款产品助力企业官网排名在搜索引擎首页。

    在如此多神器合力打造下,您的品牌一定能“一搜百应”、固若金汤。

一生二,获口碑

    君子爱财,得之以道。声誉在外,辅之以德。企业创办者只有保持一颗赤诚初心,才能保证财富来源不枯涸。如若说第一式为修外武,打根基,第二式则为修内心,获口碑。所谓厚德方能载物,和气才能生财说的就是此理。

    获口碑,来自于客户全方位全身心的一个认可,每题及企业,内心中的那股忍不住拇指大动的冲动。璞玉需要雕琢方能成器,同样企业的美誉需要雕琢才能流芳千里。那么,如何塑造口碑,也成了企业战略布局中重要一环。

    为了帮企业塑造口碑,一搜百应提供媒体宝,海推社,采编通,知汇通等“神兵利器”,助力企业打造品牌的美誉度。

    媒体传播作为提升企业公众形象,塑造品牌形象的重要载体,越来越受到企业的重视,媒体尤其是中央级或是门户级媒体在老百姓心目中颇具权威,老百姓对媒体的信赖度高。一搜百应平台拥有众多高权重媒体资源,媒体宝更是满足企业品牌形象宣传的需求,数十万海内万媒体资源让企业品牌信息瞬间爆红互联网;知汇通通过知识分享的形式将企业的品牌信息巧妙地传播出去,在打造知识型,公益型品牌形象时,达到传播的目的。海推社,更是拥有海外媒体资源,可以将企业的口碑,全媒体式地推送至世界的各个角落。

    经过全网塑造,能成功将企业塑造成品牌好、口碑佳的外在形象,等同于在江湖中在拥有深厚实力的同时还有了不俗的侠名。

二生三,获客户

    有朋自远方来,不亦乐乎。无论是伙伴,还是客户的来访、合作,都是一件值得欣喜的事情。如果一个企业的品牌与口碑都非常好的话,将会成为“伙伴”与“客户”的不二选择。

    互联网成功缩小了时间和空间的限制,也缩短了企业与客户之间的距离。“与幽兰同居,择良木同栖”,品牌显著、口碑优佳的企业足不出户就能获得源源不断的客源,而声誉不佳的企业面临门口罗雀、举步维艰的艰难局面。

    在建品牌、塑口碑的同时,您还需要新增渠道,扩充客源:通过微信朋友圈,今日头条,抖音,新浪扶翼等移动效果类广告能满足企业获客户的需求。一搜百应流量通将广告直接展示在各种社交APP 上,例如微信朋友圈、陌陌、微博等,通过广告链接购买页面的方式,直接获取客户;红人推,销冠宝,拓宽卫士都是获客户的几款爆品,能帮助企业带来实实在大的订单,让中国企业生意不再难做。

    当拥有了大量的客户时候,你便成为了江湖上他人津津乐道的“靓仔”与榜样。

三生万物,共赢之上

    经过“建品牌”、“塑口碑”、“获客户”等过程,企业积蓄了大量的流量。此时,我们决不能以获得微小成就而骄傲,亦不能因此不作为。所谓众木成林,合抱成群,在这种良机下,如何带动合作伙伴做大市场,发挥其他伙伴长处,通过优势互补,教学相长、改革创新的方式推动整个行业“生态平台化”、“更上一层楼”才是最明智的选择。

    2019年,经过9年行业经验、技术资源的积累,一搜百应已经成长为互联网整合营销的苍天大树,也身体力行的方式带动身边伙伴的成长,成为伙伴的榜样:一路走来,一搜百应利用自身资源为其他民族品牌提供品牌营销服务不断为行业培养和输送互联网营销专业人才,共孵化了5家网络营销推广公司,为全国数万家企业提供网络营销服务,被誉为行业中的黄埔军校。

    不止如此,一搜百应还自主承担起了互联网整合营销操盘手孵化器的角色。通过低门槛的加盟条件与创新的“互联网营销+分享经济”模式成功的吸引了一批批合作伙伴,并用自身经过九年资源与技术沉淀在媒体资源、营销渠道与平台标准化、系统化、售后服务上帮助伙伴拓宽产品线、为合作伙伴保驾护航,成功孵化一个个卓尔不群的操盘手。个中详情请见下文。

    在媒体资源方面,共享全网上十万家海内外优质新闻及自媒体资源,让合作伙伴拥有全网最全的媒体资源。

    在营销渠道方面,合作伙伴将获得全网优质营销渠道,搜索引擎营销、新闻营销、知识营销、视频营销、效果广告、官网认证等优质的营销渠道。

    在平台标准化、系统化方面,输送标准化业务操作平台,强大的在线投放系统,业务流程管理系统,客户关系管理系统,效果监控系统等。

    在售后服务方面,保姆级的售后服务,保障业务项目落地执行,无后顾之忧,完善的培训体系,快速复制成功经验。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号