您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

邱圣博:“九言真经”助企业品牌一搜百应

2019-05-13 10:54:29 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页


    目前对于国内企业而言,仍有很多企业缺乏品牌意识,品牌观念淡薄,只顾埋头研发,生产和销售。没有将品牌建设提升到企业发展战略和经营策略中,只考虑短期的经液晶利益,没有品牌战略意识和规划。

    品牌,是一个企业的护城河,是经营企业的终极目标。只有城池坚固,城内才能安全。如何打造企业护城河,品牌从0到1,从1到2如何做规划。这是摆在众多企业面前的难题。

    一搜百应创始人邱圣博以他14年的互联网营销经验,提出了“建品牌,塑口碑,获客户”的品牌建设营销路径,也即被行业津津乐道的“九言真经”。

[URL]d5660d03cdaea4b4408c8fd82ee0f3b2.jpg

    建品牌,篱笆扎得紧野狗钻不进

    品牌建设是一项长期艰巨的工程,并非一蹴而就。基础工作要夯实,品牌防护的篱笆要扎紧,后续的品牌权益才能够得到有效的保护。

    因此,邱圣博认为,前期品牌的保护很多工作要做,比如品牌标识设计、商标注册,版权登记等,在此基础上建立起品牌官网,小程序,网站安全信用资质认证等。这是搭建一个品牌的基础设施。

    目前,企业的知识产权保护意识越来越强,特别是品牌商标的保护,商标被抢注、维权案例也是屡见不鲜:苹果公司曾在商标问题上交了巨额学费,当年跟深圳唯冠争夺iPad的商标案,最终花了6000万美元解决商标纠纷。此外,2019年正式实施的《电子商务法》规定,没有商标的品牌是不能入驻电商市场,诸如此类不一而足。

    品牌官网,就是一个人的身份证号,一个房子的门牌号。试想,一个人没身份证在现代社会会怎样?21世纪信息时代,不触网,就会落后于同行竞争对手,甚至随时都会被淘汰。没有自己的品牌官网,相当于失去了互联网市场。网站是全天24小时在运营,不会受到时间地域的影响,能够随时随地被更多人知道。

    基于品牌搭建的基础设施,邱圣博提到,一搜百应提供设计宝,确权宝,建站通,摩比小程序,网证宝等产品,一站式解决品牌基础搭建等服务。

[URL]d089c8a0bcb204895eaeba7bd83d6ced.jpg

    塑口碑,加持品牌形象新能量

    邱圣博表示,对于企业品牌而言,建品牌只是一个开端。而塑造品牌口碑,则是一个长期的过程。在这一过程中,很多时候遇到客户搜索不到公司官网及企业资料等问题,更严重的是客户搜索出来的是一些负面信息,严重影响品牌在客户心中的形象,从而导致客户流失,这无疑是对公司的重大损失。

    因而,品牌口碑需要塑造。为企业品牌打造相关的正向信息,让您在塑造品牌口碑时达到事半功倍的效果。一搜百应互联网整合营销生态服务平台,提供媒体宝,采编通,知汇通海推社等产品助力企业打造品牌的美誉度,是塑造品牌形象的重要载体。通过平台提升企业公众形象,打造企业相关正向信息,通过知识分享的形式将企业的品牌信息巧妙地传播出去,在打造知识型,公益型品牌形象时,达到塑造品牌口碑的目的。

[URL]31d65c54f5a8c6693126b11839127679.jpg

    获客户,品牌口碑的自然硕果

    是不是发现身边很多人在购物的时候,看中的不光光只是品牌,更是注重品牌口碑和产品评价等等。每一个好的品牌都是通过长期的沉淀与积累,如果一个企业的品牌与口碑都非常好的话,那客户就很容易选择它。

    获客户,是企业做营销的很重要的目的,如果品牌口碑做好了,客户获取就是水到渠成的事情,这就是品牌的商业价值。

    当然,想获取更多的客户,一搜百应也提供系列产品服务,平台拥有海量的优质资源,通过大数据精准投放找到客户群体,如各大信息流广告的投放,网红资源,以及目前基于搜索引擎的获客方式如SEO及百度的爱采购等,提供流量通,红人推,上词宝、优词宝、销冠宝,爱采购,竞价宝等服务。

    一搜百应邱圣博提出的“建品牌,塑口碑,获客户”的九字真言,称为互联网品牌营销的“九言真经”,配合“降龙十八掌”,18款互联网营销产品,是企业互联网品牌建设的宝典,每一阶段都是一个层层递进的逻辑关系,很好地帮助企业破解了营销难题。在互联网营销方面只要做好以上三点,就能让您的品牌达到一搜百应的效果。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号