您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

一搜百应邱圣博:破解营销难营销贵 普惠营销任重道远

2019-03-15 09:03:22 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    在供给侧改革的大潮下,我国的中小企业生存越来越严峻,营销投入慎之又慎,逐渐收窄,这又带来了因传播的力度不够导致产品滞销。面对营销困境,深圳拓宽科技有限公司CEO邱圣博提出“普惠营销”理念,帮助企业破解营销难营销贵。

    依托拓宽科技旗下的一搜百应互联网整合营销生态服务平台,邱圣博认为,普惠营销也可以像普惠金融一样,以企业可负担的成本为有营销服务需求的千千万万中小企业提供低成本、有效的营销服务,利用互联网营销理念及资源技术实现企业营销的转型升级。一搜百应作为普惠营销的践行者,真正将这一概念落实到企业营销服务中。

1.jpg

一搜百应创始人:邱圣博

    让营销服务更下沉,更高效

    作为互联网整合营销生态服务平台,一搜百应提出“服务百万企业,赋能品牌营销价值”的愿景,为企业提供丰富多样的营销产品。然而,如何让众多中小企业能够用得起用得好互联网营销产品是摆在邱圣博眼前难题。

    为此,一搜百应从服务产品、服务形式以及业务模式方面均进行了大力开拓和创新。首先,在服务产品上面,一搜百应将拓宽科技过去8年服务过的产品化零为整,全部集成在平台上。强化每款产品的品牌形象和产权保护,“确权宝,建站通,摩比小程序,优词宝,上词宝,网证宝,媒体宝,知汇通,采编通,公关宝,海推社、流量通,红人推,销冠宝,拓客宝,竞价宝”等产品都解决了企业互联网营销的每一个难题。

     其次,在服务形式上,将一搜百应打造成一个互联网营销产品超市,“自助式、傻瓜化、易操作”等优势,降低专业门槛,企业只需要将需求提交平台,后续服务由一搜百应团队支持,客户只需要喝茶看营销效果报表即可。

    最后,在业务模式方面,一搜百应首创“互联网营销+分享经济”模式,将“自用模式+分享模式+合伙人模式”完美结合起来,保护了合作方的利益,真正践行生态服务。

    多维度推进普惠营销落地

     邱圣博强调,“如果说追求服务所有企业的营销服务是普惠,那一搜百应就是普惠营销的践行者。通过我们的实践经验与技术创新以及模式创新,通过数据挖掘,去满足那些对营销有需求的千万企业,让他们享受到更高品质的营销服务。”

    他提到,经过8年的沉淀,一搜百应要走一条普惠营销之路。通过自身的努力以及在全国发展生态合作伙伴,实现每个城市都有一搜百应的合伙人,通过合伙人服务本地客户,积极推进“产品普惠、价格普惠、服务普惠”。

    在“产品普惠”方面,通过创新营销产品,不断满足企业的营销需求。目前,一搜百应有18款产品基本整体满足企业的互联网营销刚需,后续要根据市场的变化和技术的创新,让更多企业甚至小微企业能够用得着用得好用得上互联网营销产品,让更多的中国企业使用一搜百应产品。

    在“价格普惠”方面,全面降低产品价格,甚至成本价供应企业使用,让企业用得起,切实减轻营销投入,帮企业减负。

    在“服务普惠”方面,通过发展全国生态合作伙伴,实现更优质的本地化服务,让专业的服务队伍深入每座城市的企业中。

    在普惠营销的道路上,一搜百应作为行业的首倡者和践行者,将通过自身的资源,技术,服务等,让千万中小微企业享受互联网营销带来的商业价值和品牌价值,也是实现“服务百万企业,赋能品牌营销价值”的落地举措。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号