您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

寒莹品牌祝贺中国专业减肥发展20周年盛典取得圆满成功

2019-03-04 13:54:57 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

2019年02月27日,在全世界美业的举目关注下,汇聚众多业内知名品牌,精英云集的中国专业减肥发展20周年盛典在北京·黄河京都会议中心盛大开幕。盛典邀请行业内专家、教授、学者、企业机构及减肥行业相关代表,共鉴行业发展20年来的盛衰荣辱。减肥行业不断前进,已迈入了健康体重管理新时代,并逐步规范飞速向前发展。

 

 

寒莹HanYing品牌本着为全民健康服务的宗旨,在大健康养生纤体行业分支贡献力量,为全民健康创造价值,此次,凭借专业实力,作为从中国专业减肥行业中脱颖而出的优秀品牌,受邀参与本次盛会。

 

 

来自政府及行业内专家、教授、学者、企业机构及减肥行业相关代表共计逾两千人出席本次行业辉煌盛典:

 

 

卫生部副部长、党组副书记、教科文卫体委员会副主任孙隆椿(出席)

 

 

商务部原副部长、中国商业联合会会长周可仁(致辞)

 

 

全国政协第九、十届全国政协常委、国家教育咨询委员会委员 任玉岭(致辞)

 

 

总后卫生部原部长、中国健康促进基金会理事长 白书忠(致辞)

 

 

卫生部直属机关原党委副书记、全国卫生产业企业管理协会会长 窦熙照(致辞)

 

 

中国国际经济合作发展局原副局长 杨纪兵(致辞)

 

 

教育部原政策研究与法制建设司司长、中国教育协会会长 孙霄兵(致辞)

 

 

中国美发美容协会会长 唐德高(致辞)

 

 

中华全国工商业联合会美容化妆品业商会秘书长 许景权先生(致辞)

大健康事业,功在当代,利在千秋。它是整个社会、整个民族应该一起努力,共同经营的大事业,在这个过程中,企业也应当承担其应有的社会责任。弘扬中国减肥纤体正能量,用精湛的专业知识传播行业盛名。

寒莹HanYing品牌创始人孙莹女士受大会邀请,成为唯一企业品牌方代表登台致辞发言。

 

 

国际减肥美体行业协会(ISFA)副理事长、寒莹品牌创始人 孙莹(致辞)

寒莹HanYing作为一个有强烈社会责任感、有民族情节的品牌,每一步的发展都浓缩着时代的节拍和强音,作为行业的标杆引导着美丽经济的健康发展,推动着减肥纤体产业蓬勃发展,更成就了“桃李不言,下自成蹊”的美誉,用努力回馈社会!

中国专业减肥发展20周年(2000-2019)

寒莹品牌荣誉榜

 

 

 

 

 

 

 

 

寒莹HanYing在此次中国专业减肥发展20周年盛会上获得的诸多殊荣,意味着寒莹在获得用户、行业和社会高度认同的同时,也体现了其在行业变革、创新升级中起到了举足轻重的作用。未来,寒莹将满足更多客户需求,在产品功能、用户服务等方面提供更为优越的用户体验,对国人许下健康与美丽的承诺!倾力打造一个属于中国万千爱美女性健康、美丽、幸福的生态服务平台!

遇见寒莹,所以更美!

欢迎垂询寒莹—中国自然法塑美十余年专业品牌:中国国际减肥大会强势推荐品牌、中国中康联合减肥医学研究院成员单位、消费者信赖绿色健康瘦身品牌,专注于古方养生塑美技术研发、教育传播的企业,集研发、生产、销售、服务、加盟于一体。

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号