您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

拓宽科技与伍佰强教育集团达成战略合作

2019-02-27 09:20:51 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    2月23日下午,“新起点 新跨越——伍佰强2019新年启动大会”在东莞中汇文华酒店举行。深圳市伍佰强教育投资有限公司董事长兼总裁、亚洲招商实战导师、领袖型企业家陈晓彬,广东广播电视台著名主持人伍八出席本次会议。深圳拓宽科技有限公司,大旗集团,中航国泰康国际生物科技有限公司等企业受邀出席,现场座无虚席、气氛高涨,伍佰强以昂扬士气为新一年拉开序幕。

    陈晓彬在致辞中感谢各方对伍佰强的信任和支持,在举办招商场次,讲师培养,学员培训,公益捐助,公司业绩等方面表现得可圈可点。作为一家具有民族情怀的教育企业,他希望为中国培养更多招商成交的人才,为民族企业打造自己的品牌贡献一份教育力量。会议还颁发了各类奖项以及对2019年做了规划展望。

1.jpg

    本次会议上,深圳拓宽科技有限公司与伍佰强教育集团达成战略合作。作为互联网整合营销公司,拓宽科技依托旗下的一搜百应平台在2019年实现全面转型,面向全国大力发展生态合作伙伴。

2.jpg

    本着对合伙伙伴的的高度负责,一搜百应的合伙人都将免费参加伍佰强的招商培训,教会合伙人如何招商,如何成交,为市场开拓输送杰出的招商成交型人才。为期3天2夜的招商营销精华班与高级班将让合作伙伴真正学习到如何倍增时间和效率。

    一搜百应为全力扶持伙伴的成长,共享千亿互联网广告市场蛋糕,在多方面做足了功课。

    在媒体资源方面,共享全网上十万家海内外优质新闻及自媒体资源,让合作伙伴拥有全网媒体资源。   
 
    在营销渠道方面,合作伙伴将获得全网优质营销渠道,搜索引擎营销、新闻营销、知识营销、视频营销、效果广告、官网认证等优质的营销渠道。   

    在标准化平台方面,输送标准化业务操作平台,强大的在线投放系统,业务流程管理系统,客户关系管理系统,效果监控系统等。    

    在售后服务方面,保姆级的售后服务,保障业务项目落地执行,无后顾之忧,完善的培训体系,快速复制成功经验。

    作为亚洲实战型的招商融资众筹之王,陈晓彬老师将给合伙伙培训时着重解决不会招商,不懂融资,极速成交,不懂众筹,团队业绩倍增,市场倍增,商业模式设计,招商成交演讲稿策划撰写等难题,让学员真正学会享用终生的招商营销知识与经验,并且实战出真知。

    拓宽科技与伍佰强的此次结合,一方面将全面负责陈晓彬老师个人IP的打造,另一方面将给一搜百应合伙人提供更强大坚实的支持力量,让合伙人创业无忧,市场无忧,销售无忧,招商无忧,共同携手,共享千亿互联网市场蛋糕。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号