您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

澳洲政府授予乐斯校长“2019传奇人物奖”

2019-01-28 12:27:01 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    2019年1月23日,乐斯澳洲音乐教育中心校长Rachel Zheng在澳洲再获殊荣,被澳洲联邦政府授予“2019传奇人物奖”。

1.jpg

    传奇人物奖是联邦政府自2014年开始设立的奖项,以奖励及表彰为当地社会作出无私贡献的人士。2019年传奇人物奖共有300余人候选,75人获奖。Rachel Zheng因其在艺术教育领域所做出的杰出贡献,得到澳洲政府的高度认可,并授予传奇人物证书。

2.jpg

    本次获此殊荣,既是澳洲联邦政府对乐斯澳洲中心校长Rachel Zheng在澳洲艺术教育领所做出的杰出贡献给予的嘉奖,也是对乐斯教育创新的音乐教学理念给予的高度认可和赞誉。

    Rachel Zheng在发表获奖感言时表示,很荣幸能够以乐斯校长的身份获得此项殊荣。自2017年3月乐斯入驻澳大利亚布里斯班以来,便受到了当地家庭和社会的热烈欢迎。乐斯的教育理念既能够让孩子们体会到快乐的学习过程,又能让学习获得相应的结果,这打破了西方人对于中式教育“学习过程及其枯燥”的刻板印象。
 

3.jpg

    截止去年8月,澳洲乐斯中心学员受邀参与社区各类别艺术文化表演20余次,获各级政府及社团颁发的奖状18个,这充分证明了乐斯智能化音乐教育的成功性。同时,2017年开始,乐斯澳洲中心也启动了大型音乐慈善盛典活动,连续2届的成功举办,受到了澳洲各级政府和家长们的特别关注和支持,也为未来乐斯在澳洲的全面发展助力。

    多年对中西方不同教育产品的研究和探索,使得Rachel Zheng在这方面拥有独特的见解。她表示,现在很多家长都对西方的教育方式有着盲目崇拜,其实不管是东方还是西方,家长对孩子培养的心情是一样的,只不过方式上略有不同。要做到“学校+家庭”、“过程+结果”之间的有机融合,才是一款能够收到全球家庭喜爱的教育产品,乐斯正是如此。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号