您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

驭龙电器CEO傅占杰联手红星美凯龙、居然之家以及天猫美家共同启动千店计划

2019-01-14 05:10:34 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    2018年11月18日,驭龙公司在深圳举办战略与产品发布会,将旗下的黑科技产品正式推向市场,驭龙公司发明的黑科技产品属于全新品类,在今年10月26日成功获得国家3C认证。在发布会前驭龙公司携带黑科技产品亮相中国国际高新技术成果交易会。

    据悉,驭龙公司作为一家创业公司,其A轮在VC的领投下,红星美凯龙、居然之家等知名企业跟投,天猫美家也前来助力。在各方助力下,驭龙公司CEO傅占杰先生决定与红星美凯龙、居然之家以及天猫美家共同启动千店计划,即在2019年内,驭龙公司将在全国开启1000家品牌门店,专卖驭龙公司旗下黑科技产品。

    据了解驭龙公司CEO傅占杰拥有26年跨国公司大型民营企业多元化、多品牌的经营管理经验,曾在艾默生、东芝、AIG、方太、真爱等企业担任高管与总裁,也是事业经理人、投资人。

    对于此次多家企业的助力,傅占杰先生表示期待与天猫美家、红星美凯龙、居然之家的合作,驭龙公司将凭借黑科技、大数据和资本驱动,告别传统"1+1"的加法式成长,以"2X2"甚至"3X3"的乘法速度成长。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号