您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

摩卡研习社2018全国招聘升级高峰论坛“最佳招聘管理团队TOP100”公布

2018-12-29 09:43:03 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

12月28日,由摩卡研习社主办,Moka招聘管理系统协办的2018年全国招聘升级高峰论坛于北京、上海、深圳三地联合举办, 大会现场公布了“2018中国最佳招聘管理团队TOP100”,小米、搜狗、欢聚时代、京东、赫基国际等企业HR团队凭借在过去一年中卓越的工作表现摘得殊荣。

2018年即将成为过去,在全球经济压力增大的背景下,许多行业四面楚歌,洗牌、风口、红利不绝于耳,公司本身优化、重组、裁员也是此起彼伏,这样的形势下聚焦HR群体,工作确实带来了前所未有的挑战,HR个体的力量已经远远不足以应对新的难题,大浪淘沙,这一年我们依然看到了很多素质过硬的HR团队,在严峻的市场形势下逆势上扬,成绩斐然。

基于此,摩卡研习社在2018年岁末特举办2018年全国招聘升级高峰论坛,颁奖环节特地设置了“2018中国最佳招聘管理团队TOP100”,用于表彰新经济形势下在人力资源层面表现卓著的HR团队。

摩卡研习社自启动评选活动以来,受到了业界的广泛关注和参选企业的积极配合。评选组委会成员均来自世界500强企业高管、国内各行业领导者企业高管、人资行业最具影响力自媒体人等30多位人力资源行业重量级人物担任评委,他们本着公平、公正、公开的评选原则,从互联网、教育、金融、人工智能、制造业等行业的上千参选企业中,综合衡量团队任务完成情况、团队凝聚力、团队创新能力等维度进行评选、打分,最后选出2018中国最佳招聘管理团队TOP100有:小米、搜狗、欢聚时代、好未来、赫基国际、奥比中光等企业HR团队,老牌劲旅携手行业新贵成就HR行业的榜样,也共同代表着未来国内企业HR团队发展方向。

获奖HR团队代表表示:“随着新技术的发展,信息化的浪潮在中国发展起来,企业想要在新形势更好的释放招聘能效,除了不断的学习积累之外,探索使用和了解招聘相关的软件和工具,从而代替人工提高效率已经是大势所趋。”的确,近年来我们也可以看到随着企业的招聘工作日益受到重视,人才招聘随着技术发展,开始变得越来越智能化,特别是招聘管理系统普及应用,大大提高了企业的招聘效率,也成功将HR从繁琐的工作中解救出来,HR开始从支持者角色向变革者角色转型。

另外,通过现场了解,聘管理团队的招聘能效能否得到释放,招聘管理系统的应用在其中也起到了扮演了重要的角色,长远来看,人力资源行业正在经历变革,信息化是必然趋势,Moka招聘管理系统期待能帮助更多的HR团队为企业发展赋能。

Moka,是一家致力于通过完整的招聘生态体系解决方案帮助客户提高招聘能效的企业。产品是一款新生代的SaaS智能化招聘管理产品,包含三大核心模块:聚合招聘渠道,统一管理招聘流程,提升各节点转化率,促进协同;积累企业人才库,全网监控持续激活;全方位数据统计,提供招聘洞见—全面帮助企业提升招聘效能。

附:2018中国最佳招聘管理团队TOP100榜单

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号