您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

一搜百应邱圣博:“九言真经”破解营销难题

2018-12-29 03:55:13 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    对于互联网营销从业人员而言,很多人并不能够简单清晰地讲明白所从事的行业,对于企业而言,也时常无法清晰地表达企业的需求。所以经常双方都不能够很好地理解对方的意思,这导致沟通的效率低下。
    深圳拓宽科技有限公司(简称拓宽科技)总经理邱圣博化繁为简,巧妙地用九个字来概括自己所从事的行业,那就是帮助企业“建品牌,塑口碑,获客户”。他认为,企业做互联网营销的需求也无外乎“建品牌,塑口碑,获客户”,将繁杂艰涩的互联网营销口语化,市井化,尤其对于传统企业老板而言,非常容易理解。
    邱圣博表示,拓宽科技旗下的一搜百应互联网整合营销生态服务平台干的事情就是帮助企业“建品牌,塑口碑,获客户”,并且每一阶段都是一个层层递进的逻辑关系,匹配了相关的互联网产品和服务来实现企业的需求。他将“建品牌,塑口碑,获客户”的需求称为“九言真经”,是企业营销的宝典。

1.jpg

一搜百应CEO邱圣博

    第一,建品牌,做营销的基础前提
    邱圣博认为,品牌,是企业的无形资产,在同质化和竞争越来越激烈的当下。品牌更加彰显企业的价值。搜索决定影响力,让你的品牌一搜百应。在互联网搜索时代,要在网络上有一席之地,首先要从品牌的顶层进行设计,路径设计好后,一些品牌的基础工作需要去做,就好比一座大厦,首先要有框架,才能一层一层往上垒。
    邱圣博提到,在建品牌阶段,一搜百应提供确权宝,建站通,优词宝,上词宝,摩比小程序,网证宝等产品,这是建设品牌的基础套餐。保护品牌需要确定品牌的权益,类似商标,专利申请,版权登记等。此外,官网是企业品牌建设的标配,官网是企业展示形象,与客户在线沟通和互动,传递企业信息的平台。官网还可以实现在线营销功能。精美有效的网站能够对搜索引擎友好,对用户友好。
    官网建立后,需要对其进行优化,从网站结构,代码,程序,内容,创意,友情链接等方面全方位优化网站,一搜百应优词宝和上词宝就承担此重任,两款产品助力企业官网排名在搜索引擎首页,让客户更容易找到企业。

    第二,塑口碑,打造品牌的美誉度
    企业的品牌并不会天然形成美誉度,需要后天的培育和塑造。
    邱圣博表示,在塑口碑阶段,一搜百应提供媒体宝,海推社,采编通,知汇通等产品,助力企业打造品牌的美誉度。媒体传播作为提升企业公众形象,塑造品牌形象的重要载体,越来越受到企业的重视,媒体尤其是中央级或是门户级媒体在老百姓心目中还是占据权威性的,老百姓对媒体的信赖度高。
    一搜百应平台拥有众多高权重媒体资源,媒体宝更是满足企业品牌形象宣传的需求,数十万海内万媒体资源让企业品牌信息瞬间爆红互联网。
    此外,知汇通通过知识分享的形式将企业的品牌信息巧妙地传播出去,在打造知识型,公益型品牌形象时,达到传播的目的。海推社,更是拥有海外媒体资源,可以将企业的口碑,全媒体式地推送至世界的各个角落。

    第三,获客户,营销的终级目的
    如果一个企业的品牌与口碑都非常好的话,那客户很容易选择它,企业从而实现做营销的终级目的——获客户。
    互联网时代,企业足不阴风扇客户都从网络上来,缩小了时间和空间的限制。一张网络将生意做向全世界,但是如果没有良好的品牌和口碑,获客户将举步维艰。
    一搜百应微信朋友圈,今日头条,抖音,新浪扶翼等移动效果类广告能满足企业获客户的需求。一搜百应流量通将广告直接展示在各种社交APP 上,例如微信朋友圈、陌陌、微博等,通过广告链接购买页面的方式,直接获取客户。
    红人推,销冠宝,拓宽卫士都是获客户的几款爆品,邱圣博希望通过他14年的互联网营销从业经历以及拓宽科技8年的产品,资源,技术,经验等沉淀最终帮助企业带来实实在大的订单,让中国企业生意不再难做。
    一搜百应“九言真经”很好地帮助企业破解了营销难题,企业营销只要围绕着“九言真经”的方向推进,打出“降龙十八掌”一定能在激励的市场中利于不败之地。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号