您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

一搜百应确权宝,别让品牌败在“名”下

2018-11-29 02:37:44 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    商标,作为一个企业的标志以及形象,具有区别于其他企业品牌的作用,并具有重要商业价值的现代经济产物。然而,部分企业依然觉得无需重视商标,因为作用不大。而当企业需要使用商标时,商标早已被别人注册,多年打下的品牌口碑,白白做了别人的嫁衣,追悔莫及。

    商标注册,作为企业品牌基石,可以进行品牌落地、品牌保护,入驻天猫、京东和超市、卖场,增加企业附属价值。一搜百应确权宝,可以进行商标注册以及免费系统查询,3天内快速申请,系统24小时内实时响应,3个月内即可拿受理通知书,不让品牌不败在名下。

1.jpg

    四大好处不平庸,使您多年品牌口碑不落空

    之所以部分企业不重视商标,一是因为本身专利意识不强,二是因为不清楚注册商标的作用,认为没有必要花钱去注册没有用的商标。其实,企业注册商标有四大好处。第一,可使品牌落地,形成企业标志,打响商业影响第一步,增强消费者的消费黏性。第二,可以保护品牌专利,防止同类品企业侵权,防止行业后来者抢注,保护企业的无形资产,保护企业多年的品牌口碑。第三,成为入驻敲门砖,入驻天猫、京东、超市和卖场,企业双微认证。第四,增加企业附属价值,享受政府扶持,并且商标还可以抵押贷款,商业融资,促进企业的发展扩大。

    确权宝5大极致服务,为您提供标杆式服务

    一搜百应确权宝根据其浸泡互联网营销8年经验,推出5大极致服务,为您提供标杆式服务。确权宝以自身经验以及专业知识为基础,免费为企业分析自身状况,提供多种商标解决方案,有效帮助企业商标注册成功。59分钟报送商标局,隔天拿到商标注册号,及时申报,提高商标注册率。服务流程节点透明,采用短信、微信、QQ等方式及时通知企业,办理状态随时跟踪,随时监测商标动态。国家正规发票、受理通知书以及商标注册证等重要文件使用顺丰快递,保障重要资料的安全性。一次选择,便可终身售后享受服务。

    近几年各大企业的商标之战总会在耳边响起,持续几年依然没有结果,惨痛教训在前,足以引起我们对商标的重视。况且,注册商标可享受四大好处,5大极致服务,保护企业的品牌口碑,增加企业品牌价值。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号