您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

一搜百应:构建“生态+平台”双轮驱动互联网营销生态圈

2018-11-20 05:36:23 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    在自然界,任何生物群落都不是孤立存在的,彼此通过能量和物质的交换相互联系和相互作用,共同形成一个生态系统。独行快、众行远,不善于联接外部资源和伙伴,也只能花开一角。
    互联网营销是提升企业品牌价值和营销价值的赋能工具,构建一个“生态+平台”双轮驱动的整合营销生态圈成为发展趋势,圈内的合作伙伴,只要找准自己的定位和价值,就是必不可少的生态合作伙伴,就可以形成营销合力。
    2018年,筑梦八载,深圳拓宽科技有限公司(简称拓宽科技)旗下一搜百应迎来新起点,迈入新征程,全面转型为互联网整合营销生态服务平台。拓宽科技从“技术+资源”的两驾马车向“生态+平台”双轮驱动转型。

1.jpg

    从产品公司转型平台公司,底气何来
    转型,伴随着产品、市场、技术、业务、品牌等的全面调整,一搜百应转型做平台公司的战略定位和思路是坚定和有底气的。这股底气来源拓宽科技八年的技术沉淀、资源沉淀、经验沉淀与整合能力。
    拓宽科技成立于2010年,是国内最早从事互联网营销的企业之一,早期给企业提供SEO优化、一站式媒体投放服务,现在定位为互联网整合营销生态服务平台。公司秉承“服务百万企业,赋能品牌营销价值”的宏伟愿景和肩负“提升品牌营销价值,打造中国品牌影响力”的庄严使命,为企业提供互联网整合营销服务。基于此,拓宽科技创造性地提出了“建品牌、塑口碑、获客户”的营销路径,化繁为简,帮助企业解决顾客“找到你、相信你、选择你”的营销难题。 
    一搜百应深度融合营销建站、搜索引擎营销、软文营销、知识营销、网红营销、效果广告营销等在内的数十大营销方式,为企业提供“确权宝、建站通,摩比小程序,优词宝,上词宝,媒体宝,海推社,流量通,红人推”等众多标准化营销产品,充分满足企业一站式互联网品牌营销需求,为品牌解忧,为营销助力。
    目前,一搜百应拥有海内外丰富的媒体资源达100000+以上,充分满足客户国内外宣传的需求,提升企业品牌公信力和美誉度。同时,一搜百应全新SaaS平台,营销服务过程标准化、流程化,营销业务流程系统化、可视化,简单方便高效,足不出户,传播天下。
    一搜百应获批35类商标注册权,并获得新浪、新华网、中新网、人民网等数千家媒体的广泛报道,是央视战略合作单位。一揽子产品和服务充分满足客户一站式营销需求。

    “保姆级”服务助力生态伙伴创业无忧
    做平台型企业需要技术储备和强大的后备服务力量。联合伙伴、建立生态是构建未来优势与演进的必经之路。彼时,扩大合作伙伴规模是一搜百应重要的渠道策略之一,把盘子做大是公司现在的主要诉求。
    一搜百应认为,做大蛋糕、做大产业、做大市场,比做大自己的份额更重要,独行快,众行远。一搜百应希望把之前单纯的帮自己卖产品的合作伙伴变成自己生态系统的一部分,形成互生、共生、再生的利益共同体。
    为此,一搜百应倾尽全力扶持伙伴的成长,共享千亿互联网广告市场蛋糕。
    在媒体资源方面,共享全网上十万家海内外优质新闻及自媒体资源,让合作伙伴拥有全网最全的媒体资源。
    在营销渠道方面,合作伙伴将获得全网优质营销渠道,搜索引擎营销、新闻营销、知识营销、视频营销、效果广告、官网认证等优质的营销渠道。
    在标准化平台方面,输送标准化业务操作平台,强大的在线投放系统,业务流程管理系统,客户关系管理系统,效果监控系统等。
    在客户资源方面,由总部提供客户资源,基于8年线上获客经验,主动分配给合作伙伴潜在客户资源。
    在售后服务方面,保姆级的售后服务,保障业务项目落地执行,无后顾之忧,完善的培训体系,快速复制成功经验。
    转型需要一搜百应在思维方式、认知模式上转变,更需要行为模式上的变化。而构建生态的具体策略和行动,一搜百应后续会给出答案,也值得市场期待。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号