您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

BOSS的见面礼 绿网CEO荐了这本好书

2018-10-26 09:38:59 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

“找好工作,读好书”,即日起,由BOSS直聘合作热门综艺《一本好书》的职人之书活动正式公开了。作为BOSS诚邀的十二位独角兽公司之一,绿网天下亦积极支持本次活动。
 

 

 
 

绿网天下CEO喻虹为大家推荐了保罗·福塞尔《格调》,并寄语求职者们:《格调》作为严肃的社会学著作,从最日常、最有趣的角度切入,巧妙的阐释了这些事实。很有趣、好读的一本书,又能给人很大的启发,值得一读再读。

 

 
 

据悉职人之书活动会在BOSS直聘首页顶部长期展出,对于入选企业形象提升和人才吸引都有积极益处。此外,由于活动合作腾讯视频出品,王劲松和赵立新等实力戏骨出演的《一本好书》综艺,CEO推荐的好书还可能被以舞台化的形式由人气演员演绎,这一特色亦吸引了不少眼球。

 

绿网天下作为青少年绿色上网和青少年在线教育移动上网入口领导品牌,实力赢得BOSS直聘认可推荐。公司创立十二载,专注服务青少年人群。依靠经年行业积累与技术沉淀,筑起同业者难企及的竞争优势。如公司在网址云过滤、离线鉴黄、人工智能等方面就取得各种突破,又掌握着数十项核心技术专利,奠定细分行业领先地位。

 

旗下产品格雷盒子APP、智习客小格雷学生智能硬件(内置自研GREENOS操作系统)相互关联,打造学生学习一站式解决方案

 

如格雷盒子软件,能安装于手机、平板、电脑各种智能终端,帮助家长科学管理与合理引导青少年上网。

 


智习客·云学平台,是基于绿色上网为安全底层核心的智慧校园解决方案。通过连接教育机构、学校、老师、学生、家长,云平台和安全可控学生终端,全面推进教育信息化改革。
 

 

 
 

GreenOS衍生出各具特色的学生安全硬件。通过功能输出,与华为、中兴、vivo众多一线厂商联合推出定制机,能优势互补抢占学生细分市场,是深受家学信赖的专业学生终端。

 

 

1.jpg

同时基于流量和入口优势,以及产品安全性受用户信赖的先天属性,绿网搭建起连接精准用户与优质资源的内容分发平台。一方面,助力合作方以低获客成本接触高质量用户,另一方面,则为海量绿网用户接入了更多高质服务。如格雷盒子开机广告,信息流广告业务启动以来,已与VIPKID、洋葱数学、网易卡搭编程等战略合作,即达成了不俗的成效。 
 

 

 
 

现公司也在BOSS直聘上颁布了招贤令,热门岗位,激情氛围,温馨家庭。


版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号