您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

布行管理必备好帮手——爱迅纺织ERP软件

2017-12-22 03:39:33 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    爱迅成立于2009年,是一家专为纺织布行提供ERP管理软件、云计算服务及综合管理解决方案的服务商,目前拥有广州、柯桥2个办事处,总部设于广州,拥有全国数千家布行客户,平均上线率高达96%以上。通过不遗余力的提高公司的产品和服务,爱迅已成为纺织ERP软件及管理解决方案的标杆品牌。

    长时间的专业积累,让爱迅获得了同行无法比拟的优势。在移动互联网时代,这些优势让爱迅能够更好地帮助纺织布行获得更强的竞争力:

    一、针对纺织布行痛点制定的解决方案

1.jpg

    爱迅多年来抱着严谨认真负责的精神,不断地优化自身产品及流程,将软件结合布行管理真实痛点,真正解决客户问题,提高管理效能,实现内部管理的高效运作。数千家客户的服务经验,让爱迅的产品服务更贴近行业需求,针对企业不同的需求,总能找到一种符合需求的解决方案。

    二、专业、可靠的项目实施

    布行上线ERP系统,是一件至关重要的事情。软件上线效果的好坏,将会影响布行在未来2-3年内的管理运作,从而最终决定布行生意是否可以更进一步。爱迅深耕纺织行业8年,拥有丰富的从业经验,爱迅实施团队都具备至少5年以上的从业资质,这让每一次的项目实施都可以快速、高效地上线。

2.jpg

    三、安全、便捷的云服务

    纺织布行对数据的安全性、系统运行的稳定性有着极高的要求。爱迅在安全性方面,投入大量的人力和物力进行研发,设计出了爱迅云盾,其中的加密算法、传输协议都是爱迅自主创新。爱迅云计算解决方案,结合了软件加密和硬件加密,能够为客户实现移动办公、智能决策分析,提供可靠的保障。

3.jpg

    伴随着移动互联网时代的到来,纺织布行发展也进入了新一轮的竞争。
   
    爱迅集软件、管理思想、云为一体,提供更先进、更具竞争力的综合解决方案,帮助纺织布行在竞争中赢得优势,致力于持续提升纺织布行信息化管理水平,推动纺织布行传统管理模式的变革。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号