您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

微商专业推广:上一搜百应,粉丝客源自然来

2017-05-18 07:59:18 来源:江西资讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

微商作为一种新型的营销模式,一方面丰富了市场经济内容,一方面缓解了社会就业问题。微营销是时下流行的营销方式,尤其是一些大众消费品,通过徽商销售成为趋势,比如云南白药、同仁堂等。2017年,移动端的用户和流量继续暴增,抢占移动端的资源成为各厂家和商家的必争之地,国内领先的内容营销自助媒体投放平台一搜百应www.esoboy.com依托丰富的媒体资源,尤其是自媒体资源,助力企业品牌在微商时代大放异彩,最大化裂变流量,赢取营销好效果。

大品牌也需要微商

适合在微商上营销的行业有化妆品类、服装类、日用品类、食品类、保健品类等,而且呈快速发展趋势。随着微商逐渐走向良性发展之路,优质产品将依靠口碑打通销路、开拓市场。微商经过前期的竞争和野蛮扩张,后续会朝着正规化,专业化,品牌化方向发展。未来,无论人们如何看待微商,它都将无处不在,动动手指可能就是一笔销售,一次营销,将成为一种非常普遍的商业形态。

2016年,微商迅猛发展,许多品牌都嫁接微商模式,2017年将有更多大品牌通过践行新零售模式实现转型升级,微商逐渐成为主流的营销渠道。在微营销时代,谁能洞悉微营销的巨大价值,谁就能抢占徽商时代的大红利。

 

1.jpg

微商小而美,营销思路需与时俱进

微商营销成本低,目前的营销渠道有微信、微店、有赞、微信公众号、微信群、朋友圈等。而这几年兴趣的网红直播,成为微商关注的新方向。

据报导,目前微商的客源成为阻碍营销的最大障碍,朋友圈的熟人圈子的资源是会枯竭的,而且微商的营销方式相对传统,并没有掌握先进的加粉营销方式,而是转发一些内容枯燥,空洞的软文和商品信息,但对粉丝推广的精准性和营销性掌握得不够。

为了帮助广大微商品牌主将品牌信息精准传达给目标群体,国内领先的内容营销服务平台一搜百应基于搜索引擎大数据,独创内容营销效果监控算法系统,为广告主提供最有价值的广告投放策略,全面提升网络媒体的优质度和广告价值。立足社会化营销、视频直播、自媒体、网红直播等推广渠道,开拓了集网站新闻媒体、微博、微信公众账号、短视频等在内众多优质的百万媒体资源。并根据受众群体的特性,将自媒体资源精准分类,助力微商品牌以更低媒体价格、更高转化率实现“小预算裂变大价值”。

此外,一搜百应通过行业深度观点挖掘、社会热点话题借势,为客户打造定制化的立体推广服务,无论是从新品上市、企业日常宣传、营销活动曝光等,以数据为支撑,助力企业实现最大化的品牌信息的曝光,从而为品牌驱动营销,营销带来价值服务,提升企业的品牌与市场的双丰收。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号