您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

首批华美智父母学院开启落地工作

2019-04-19 11:10:44 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

      2019年1月18日,2019年全国教育工作会议上,教育部部长陈宝生对家庭教育提出要求:“积极推动将家庭教育纳入基本公共服务体系,争取专门经费支持,通过家委会、家长学校、家长课堂、购买服务等形式,形成政府、家庭、学校、社会联动的家庭教育工作体系。”

      中国人生科学学会作为民政部注册、教育部直属管理的国家社团,积极响应国家政策,于2019年3月成立家庭教育咨询规划专业委员会,与此同时家庭教育咨询规划专业委员会主任、华美智教育科技集团董事长、华美智父母学院院长卢美含女士提出落地华美智父母学院,在全国给各建立家长学校、开设家长课堂,招募社会各界有志于家庭教育的人士加入家庭教育咨询规划专业委员会,共同推进家庭教育的普及。


      华美智父母学院依托中国人生科学学会家庭教育咨询规划专业委员会,对父母学院实行严筛选,以父母学院为依托,实行融人才和融项目,通过父母学院辐射周围公私立中小学、幼儿园和社区。通过父母学院选拔优秀人才进行专业家庭教育师资培训,送课程进学校和社区,同时把父母学院优质项目进行推广,形成社会机构资源联动,家长课堂共享,优质项目共推的良性平台。

     经过多层筛选和考核,首批华美智父母学院在福建省厦门市开始落地工作,华美智教育集团先后与厦门学记思教育、厦门龙武国际武道教育集团、厦门多米诺教育、厦门学霸教育、厦门EMC全脑训练中心、厦门缤纷鸟少儿美术、厦门沐尚礼仪、厦门哈喽宝贝教育咨询有限公司等教育培训学校签订华美智父母学院。华美智教育集团迈出了普及家庭教育的第一步。


     【华美智签约父母学院简介】


      学记思教育通过全脑教育、思维导图和学科教育的完美结合,实现了课程自主研发和专业师资培训体系。实现课程提分效果快、家长服务口碑满意度百分之百,形成了小而盈利能力极强的特征,200平方的单个校区年盈利能力过百万。华美智父母学院将联手学记思教育,将家庭教育课程每周化,联手开动社区和周围中小学家长课程。同时学记思的高盈利模式将通过华美智平台在全国社会机构进行推广,实现广大培训机构盈利能力和服务能力强的双剑合璧。


      厦门龙武国际武道教育集团作为厦门首家高端会员制跆拳道、舞蹈连锁品牌机构,拥有专业标准化跆拳道、中国舞教学体系,同时已经开设了家庭教育语音课程。为了将机构的特色发挥到极致,并且给到家长更专业、更系统的课程,经过多方考察,龙武国际武道负责人崔鲁昊最终选择与华美智教育集团牵手,建立华美智父母学院,与华美智教育集团共同完成普及家庭教育,引领人类幸福的使命。


      多米诺教育引入国际学校的教育理念与课程体系,尊重每一个孩子的个体独特性,让每一个孩子都能发挥自身最大潜能;在厦门拥有7个校区;在教育理念上,和华美智教育集团不谋而合,希望建立父母学院,更好地服务家长,与家长共同培养具备精英素质的孩子。


      学霸课外培训中心成立于2015年,一直致力于初中、高中课外辅导。学校始终以“品质+服务”作为立校之本,为学生个性与综合素质的全面提高奠定了基础,通过签订华美智父母学院,让学生和家长都可以得到全面发展。


      EMC全脑训练中心厦门思明校区成立于2018年,专业开发儿童青少年的大脑潜能,通过科学的脑力应用训练和快乐的学习方法,全面系统地开发孩子全脑学习力;同时开设智慧父母课堂,让家长与孩子共同成长。EMC全脑训练中心签约华美智父母学院,为家长提供更加系统专业的家长课程,更好地激发孩子生命动力。


      缤纷鸟美术教育,核心致力于少儿美术教学及书法,从2015年4月至今,缤纷鸟在厦门整整沉淀了4周年,这4年,缤纷鸟厦门校区从1家校区,走向了7家校区,50多位教师,1300多名学员。同时在2019年,与华美智教育教育集团达成合作,签约父母学院,让缤纷鸟的艺术课程和服务体系更加完善和体系。


      沐尚国际礼仪成专注于高端国际礼仪培训,秉承让“礼仪走进生活”的理念,倡导积极的礼仪艺术,坚持优质礼仪课程输出,签约华美智父母学院,将家庭教育课程与礼仪课程完美结合,提升学员软实力与竞争力。


      厦门哈喽宝贝教育咨询有限公司集亲子早教、婴幼儿游泳、精品托班为一体,为0-6岁的宝宝创造一个安全、自由、快乐的环境。采用最新、最有效、最实效的儿童教育理念和方法,建立华美智父母学院,融入家庭教育,将课程更好地延伸到家庭,让每个家庭从中真正收益。

      华美智教育集团迈出了全国百城每城百所父母学院的步伐,也将一直致力于为实现国家的家庭教育普及之路进行探索和实践。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号