您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

乐斯易古筝惊艳亮相 打开智能民乐教育新纪元

2019-03-05 10:41:24 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    2月24-27日,广州国际乐器展在万众期待下隆重举行。乐斯教育作为智能音乐教育行业中的领先品牌之一,在展会开幕当天发布了智能古筝产品——“易古筝”智能音乐教室。

“易古筝”智能音乐教室,作为乐斯教育自上海发布吉他课程以来的第二款智能弦乐课程,运用了乐斯核心的人工智能交互技术,在保证传统古筝原生音色的同时,将音乐通过信号传输到智能课件中,并与软件进行匹配,实时得出反馈结果。

  易古筝智能音乐教室,携手国内古筝教育、人工智能、音频识别等诸多领域专家,将中国传统艺术与现代科技相结合,将传统古筝文化与现代儿童的发展特点相结合,重视学员的音乐素养培养,激发学生艺术潜能。乐斯坚持用技术服务优质教育内容,致力于打造更高效、更有趣、更多样的民乐教学新形态。

  展会现场,我们为大家准备了贯穿一整天的古筝演示以及课程体验环节,现场观众爆满。台上老师的专业演奏以及课程的智能交互,引得大家的连连称赞,有的观众甚至感叹:“从没有想到古筝教学竟然也能如此高科技!”

  易古筝课程分为入门、初级、中级、高级四个阶段(共7年),覆盖了不同年龄段儿童对于古筝的学习需求。作为乐斯的智能课程系列产品,易古筝也配备了家庭端陪练系统和移动端教学软件;四大曲库同步支持,配合定制品牌古筝,体验高效专业的教学模式。

  除了万众期待的古筝课程以外,乐斯的电爵士鼓、吉他、钢琴课程也是受到了参展观众的热烈关注。甚至有人慕名而来,为一睹乐斯智能音乐教室的风采。课程的趣味性和专业性也吸引了不少小朋友们前来体验,从他们脸上洋溢的笑容中不难看出,乐斯是从音乐学习中获得快乐和自信的不二之选。

  此外,乐斯教育隆重推出吉他课程配套产品——乐斯吉他陪练APP。该软件由中国吉他至尊乐手陈磊老师亲自参与研发,练习进度与所学课程实时同步,通过六维音乐力,向家长反映孩子的学习成果,并传输给授课教师,真正实现家校间的无缝连接。

  在孩子学习的同时,软件会对弹奏进行识别,并给出判断,家长能够轻易地看到孩子的学习成果,并进行有效的监督。这是吉他教育行业中的一大进步,也是乐器学习环节中不可或缺的一环。

  今后,乐斯将继续秉承“让你一眼爱上音乐” 的理念,将更多易学、有趣、智能、创新的教育产品推向市场,让全世界每一个地方的孩子都能从音乐学习中获得快乐和自信。

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号