您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

贵溪市首届感恩教育节

2019-01-02 04:57:52 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

日前贵溪市发生了一件大型的公益感恩教育节活动《一成艺术学校携手六大教育机构感恩教育节》,该活动旨在:让更多的孩子有机会参与到专业且富有爱心与责任心的文化、艺术教育事业中。此次教育节于12月19日起至12月24日止共计持续六天六夜,活动在经历了逐步升温与持续发酵后,于22日至24日在市中心广场(一成艺术学校一楼)达到了活动的高潮阶段,咨询、参与人数数以千计。

此次教育节活动由江苏金招文化传播有限公司张亚民团队全盘操盘,此次公益感恩招生活动取得超乎想象的巨大成功,并获得广大市民及家长的一致赞赏和踊跃参与!微信转发量达到15万人次,送出遥控车、芭比娃娃等礼品达2000多份,给出公益课程达1600余门,六大参与此次感恩教育节活动的机构都本着将爱的教育传播到每个角落的宗旨,为全市的教育事业贡献了自己的一份微薄之力,在未来也将会带来更多丰富精彩的公益教育活动。

各学校风采

活动细节回顾

金招副总裁张亚民为老师们培训

活动现场

教育节正式启动

各教职工整装待发

礼品区人流不断

咨询参与人数一度爆棚

活动见证

此次教育节活动联合主办单位:

贵溪市一成艺术学校

贵溪市小桔灯教育

新知培训学校

中正跆拳道(原天骄跆拳道)

贵溪青果教育培训学校

乐斯琴行

协办单位:

贵溪市万和幼儿园

赞助单位:

海燕婚纱摄影会馆

三毛文化传媒有限公司

牵手之约婚礼会馆

承办单位:

江苏金招文化传播有限公司

——将公益进行到底,让爱的教育传播到每一个角落——

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号