您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

新浪教育盛典圆满落幕 乐斯教育再获殊荣

2018-11-30 03:52:18 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

(左三:乐斯教育研发副总 张峰赫先生)


 

由新浪网、新浪教育频道主办的“第十一届中国教育盛典”于2018年11月28日在北京落下帷幕。作为中国教育界极具影响力的年度盛事,本次盛典共有近百家艺术教育参与评选,经由网友投票、以及媒体和专家的评产生最终结果。乐斯教育作为少儿音乐教育届代表出席本次盛典,并荣获“2018”年度品牌影响力艺术教育品牌。

(乐斯教育研发副总张峰赫先生)


 

乐斯教育研发副总张峰赫先生在接受新浪网采访时谈到,乐斯教育在去年经过行业认可,获得“教育行业科技创新产品”奖后,将更多的经历投入到产品研发中去,希望能用更优秀的产品,更完善的服务来回馈市场。


 

今年10月,“乐斯吉他课程”在万众期待中于上海乐器展闪耀亮相。该课程由著名吉他演奏家陈磊先生全程参与研发,并首次使用“乐音识别技术”,将吉他与智能科技实现完美融合,也让喜好音乐的孩子拥有一项全新的选择。

据悉,乐斯教育成立于2016年,至今仅两年多的时间里,已经自主研发了音乐启蒙、爵士鼓、钢琴、吉他等6个音乐课程,并受到了国内外市场的广泛欢迎。截至目前已经建立超过1700个音乐教室,并在澳大利亚、马来西亚、印尼等9个国家内设立近百个乐斯国际艺术中心。


 

未来,乐斯将会秉承着“让你一眼爱上音乐”的slogan,不断发展,为全球更多的家庭提供优秀的教育机会,让越来越多的孩子从音乐学习中得到快乐和自信。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号