您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

澳洲市场火力全开 乐斯加速海外市场布局

2018-11-27 09:22:46 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

继乐斯澳洲校区在布里斯班成功举办的《2018乐斯少儿多元文化艺术慈善盛典》受到多方赞誉后,乐斯澳洲团队再次出发奔赴悉尼,参加2018年悉尼国际商会,借助更大的国际平台推广乐斯自主研发的优质音乐教育产品。
 


 

2018年悉尼国际商会,聚集了来自于全球近百个国家的尖端产品,当地大量观众涌入展场,享受了一场震撼的视听盛宴。


 

乐斯教育海外发展势如破竹

以布里斯班为起点,布局全球。

作为本次展会上一家来自于中国的智能音乐教育机构,乐斯教育在开展当天就吸引了大量观众前来围观。这不仅是乐斯教育广受海外用户欢迎的表现,更是优秀的中国教育理念能够走出国门,走向世界的直接体现。


 

据悉,除了原有布里斯班的校区外,乐斯将通过本次展会,在悉尼、墨尔本、阿德莱德等城市继续开设乐斯国际艺术中心,让更多澳大利亚本土的孩子能够从音乐中获得自信和快乐。


 

自2017年进入澳洲市场以来,乐斯教育受到了澳洲各级政府和家长们的特别关注和支持。2017年至今,乐斯曾受邀参与社区各类别艺术文化表演20余次,获各级政府及社团颁发的奖状18个。


 

乐斯教育以国际前瞻科技产业之姿,赢得澳洲孩子的喜爱;受到了澳洲各级政府和家长们的特别关注和支持。2018年3月乐斯澳洲校长Rachel Zheng曾被邀请在布里斯班市政厅发表了“数字音乐教育对澳洲教育的发展趋势”的演讲,受到了众议员们关注和重视。2018年6月,乐斯数字音乐教育中心成功入围由昆士兰政府颁发的"2018昆士兰多元文化奖-最佳企业奖"。


 

海外布局再提速,提供全方位支持

用品质赢得赞誉,乐斯向世界出发

自2017年3月乐斯澳洲校区成立起,乐斯就为海外发展做了充足的准备,不仅在产品方面研发方面推出多种语言版本,满足当地孩子的音乐学习需求。于今年还正式上线乐斯英文版网站,致力于为乐斯海外客户提供更优质的音乐教育产品解决方案。


 

同时,为让更多国外友人全方位了解来自中国的全新音乐教育模式,乐斯澳洲团队也在不遗余力的组织参加各种大型活动,如:已经连续举办两届的《乐斯少儿多元文化艺术慈善盛典》,活动汇聚了来不同国家的孩子登台表演,这些孩子当中最小的孩子只有4岁,最大的也才9岁,通过乐斯易学、有趣、智能、创新的学习方式,不仅培养了学习音乐的兴趣,舞台上他们精彩自如的演奏让在场的各界人士无不感到惊叹。


 

未来,乐斯教育将以澳洲为起点,汲取澳洲成功经验,推出更多优质音乐教育产品,点亮更多孩子的音乐梦想。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号