您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

乐斯吉他课程新品发布,获各大媒体争相报道

2018-10-16 02:08:22 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

     10月11日,乐斯吉他课程新品发布会在上海国际展览中心W1F52乐斯教育展台盛大举行,现场获腾讯、搜狐、爱奇艺媒体的广泛关注。乐斯教育CEO宫旭生、乐斯特邀艺术家陈磊现场接受了媒体群访。
 

      乐斯特邀吉他演奏家陈磊莅临展位,引燃全场

       下午2点,乐斯教育展位人头攒动,众人期待已久的乐斯吉他课程新品发布会正式开始,由主持人致开幕词,随后乐斯教育CEO宫旭生登台为大家分享乐斯吉他课程的研发理念。为让大家直观的了解新品课程,发布会现场播放了新鲜出炉的乐斯吉他课程宣传片。作为全程参与设计研发的陈磊老师也莅临现场,与大家共同见证这一精彩时刻。


     陈磊老师的超棒人气吸引了大批观众围观,众多参观者对乐斯吉他课程表现出强烈的好奇心,为使观众详细的了解新品吉他课程,陈磊老师就吉他课程进行了精彩演示,赢得在场观众的阵阵掌声。

 

    不负众望,乐斯吉他课程现场签单火爆

       据悉,乐斯吉他课程宣传还未正式启动,就已在行业内受到大量关注,很多合作伙伴在参展前就已提前预定,现场工作人员透露展会期间签约的吉他教室数量已超100余套。为答谢新客户对乐斯吉他课程的支持,本次乐展期间,乐斯还推出一系列优惠活动,不仅有厚礼相送,优先订购的客户还将有机会获得陈磊老师限量版签名吉他。


    三大媒体联合报道,乐斯吉他课程大放异彩

       
    本次,乐斯教育正式发布的吉他课程,从新的教学理念到新颖的授课形式,在音乐教育行业引起强烈反响,同时也获得腾讯、搜狐、爱奇艺媒体的广泛关注。现场乐斯教育CEO宫旭生、乐斯特邀吉他艺术家陈磊接受媒体的访问。

    乐斯教育CEO宫旭生接受媒体专访

       
    当谈到乐斯本次展出的吉他课程有何特色时,宫总表示:“本次乐斯吉他课程的亮相,也是乐斯首次在公开场合展示自己的“乐音识别”技术,通过“乐音识别”技术,我们可以让更多的原声乐器进入到智能音乐教育的领域中来,能够拓展智能音乐教育在未来音乐教育当中的产品以及教育形态,我们也非常希望乐斯把这项技术和产品不断地拓展到全中国。“

    乐斯教育特邀吉他演奏家陈磊接受媒体专访

       
    当谈到乐斯吉他课程核心竞争力时,陈磊老师表示:”本次推出的乐斯吉他课程,在课程设置方面有别于市场上的其他课程,市面上很多吉他课程还只是有初级课程,没有中级课程。而乐斯吉他课程设有入门、初级、中级、高级四个阶段,课程在专业的音乐知识与技巧训练的基础上,融入了乐斯音乐力体系,同时结合了器乐合奏训练与智能交互练习的教学模式,更好的培养孩子吉他演奏的综合能力。


     任何乐器学习,都需要不停的反复练习,而在乐斯吉他中级课程中,我们就安排了有意思的拼接式的练习方法,这里面会有上万条的练习,孩子可以选择他喜欢的风格,选择他需要的音乐类型进行练习。而在高级课程中,我们也引进了国内国外知名大师的曲谱,包括原版的伴奏,乐斯争取做到让孩子在快乐中学习吉他,在他最需要知识量的时候,也能找到他要练习的东西,完善自己。”

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号