您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

仁仁家的这堂课将影响几千万人……

2018-10-08 10:44:12 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    教育是永恒的社会话题,不同年龄段、不同性格的孩子适用于什么样的教育方式?怎么去培养孩子的兴趣爱好和能力?家庭教育会给孩子一生带来什么样的影响?

    9月14日,中国家庭教育行业最具影响力领先品牌仁仁家教育集团举办的第六届《家庭教育·讲师落地班》正式开课,来自全国60家培训机构的老师、校长通过现场解读中国家庭教育现状,学习家庭教育在实际应用中的操作手法,切实意识到了父母亲在家庭教育中的主体作用,而作为家庭教育讲师的学员们肩负着传播家庭教育的责任和使命!

    为了培养一批高素质的家庭教育讲师,实现为中国家长扫盲,助推家庭教育立法的目标,仁仁家教育集团计划在两年内培养1000名家庭教育讲师,为广大家长传授更多的家庭教育知识;普及青少年生理、心理知识,影响千万优秀家长,尊重儿童身心发展规律,尊重儿童合理需要与个性;帮助和引导家长树立正确家庭教育理念,掌握家庭教育的科学知识和方法,成就中国家庭的幸福之路。

    然而,当今家庭教育水平的低下,很多家庭教育课程内容比较散乱,家长听了无所适从,更有甚者,讲的是一些似是而非的“伪”科学,误导家长,产生极其负面的影响。专业人员的匮乏,正严重影响着中国家庭教育的发展,也无法满足每个家庭、每位父母成长的需要和对孩子教育问题的有效解决的需要。

    所以全新升级的家庭教育《讲师落地班》通过经典家庭教育案例让学员成为家长的咨询顾问专家,从讲师的台风到课程内容全方位打造,实现家庭教育讲师的华丽转身,让家庭教育不仅帮助机构迅速提升教育品牌,还能成为机构招生、保生利器,让学校教师不再单。

1.jpg

(中国家庭教育行业协会发起人之一、中国教育部家庭教育指导师、中国人社部养成教育指导师、仁仁家商学院创始人、仁仁家教育咨询有限公司董事长、2018引领教育行业创新发展榜样人物——李文静)

2.jpg

(平行教育思想体系创立者、即兴演说训练导师、著名家庭教育专家、全国职业能力等级考评员、好父母6+1创始人、仁仁家教育集团总裁——张家铭)

    没有专业理论指导的家庭教育是盲目的,仅仅凭着三言两语的说教、一招半式的技巧是解决不了问题的。仁仁家教育联合中国家庭教育协会举办的《家庭教育·讲师落地班》课程,不仅响应了政府的号召,更是呼应了我们的使命,真正做到了“为亿万家长扫盲、助推家庭教育立法”。课程内容丰富详实,不仅能让学员领悟家庭教育的真谛,更是对职业生涯指导有着重大的意义。

3.jpg

    课程以精品小班形式授课,全程演练通关,因为是真情模拟,学员的倾情投入,使得学员的演讲与实景无异,学员们的表现充分展示了优秀讲师所应具备的风采。在短短几天的时间里,学员们分享了最精彩的内容,展示了最精彩的自己,也再次证实了《讲师落地班》的课程实力。

    讲师的独到点评和讲解也是课程的独到之处。每一位学员在演讲之后,文静老师、家铭老师都会进行专业点评,演讲的肢体语言如何运用,如何跟学员互动,详细说出需要提高的地方,让学员立刻知道一场演讲是如何做到精彩的,自己需要改正的地方,也让学员得到了真正的提升,与其说这是一场通关比赛,不如说这是一场讲师私人定制课程,让学员可以找到自己的授课风格,成为独具特色的家庭教育讲师。

    通过这次学习,我们欣慰地发现了一批优秀的讲师。而以下十位在层层选拔中脱颖而出,荣获第六届十佳讲师殊荣。

4.jpg

(排名不分前后)

    博跃教育创始人、博跃•英语培训领头人、英语养成教育指导师、单词速记集训营指导师,北师大家庭教育指导师、仁仁家教育集团十佳讲师——高丽娟

    乐写教育创始人、五会作文高级讲师、家庭教育专业讲师、家庭教育研究课题组成员、青少年密训营指导师、中国人社部养成教育指导师——吴延华

    习武堂【父母学院】院长、中国良心教育的发起人、一徳•父母大学的创始人、完整化教育体系的践行者、北师大家庭教育指导师、生命幸福教育导师、心能演讲家总教练、“心能学说”思想总结者——葛岩

    新视听全脑超感开发创始人、脑力技术创新领头人、中国心理协会会员、二级心理咨询师、超级记忆力培训师、国家学习能力指导师、儿童成长工作坊发起人、国家关工委家庭教育指导师——陈娜

    滴水同舟教育创始人/校长、分段学习法创始人、北师大家庭教育指导师——王云刚

    唐朝优优英语创始人、盛唐大艺术联合创始人、家庭教育资深讲师、上海乐易突破英语师训讲师——邓述莲

    中国北师大家庭教育指导师、中国养成教育指导师、天津长青教育金牌教师、天津长青早教中心负责人、仁仁家教育集团十佳讲师——张华确

    智慧学习中心创始人、仁仁家教育集团十佳讲师——张慧

    茶陵昂立国际教育创始人、茶陵小新星国际教育创始人、茶陵县民办教育协会发起人、茶陵县诗派东阳文化传承者、家庭教育资深讲师——费莹莹

    世界记忆大师(2017年)、博赞思维导图认证管理师、环球记忆协会认证记忆教练、环球记忆协会认证思维导图管理师、人资部家庭教育指导师、中法双硕士、强脑教育脑力总教练——苏杨

5.jpg

    恭喜以上十位优秀的家庭教育讲师,接下来,更大的平台即将启动,十佳讲师将要加入仁仁家家庭教育全国巡讲行列。他们发挥专长、展示自己的机会就要到来。

 仁仁家家庭教育《讲师落地班》,为家庭教育工作者以及一线教育工作人员指出一条康庄大道,不仅帮助孩子教育,更可以在这条道路上帮助更多的父母,传播育儿知识、传播教育理念、传播一份光和爱。点一盏灯, 照亮更多人,我们会持此智慧之灯,一直行走在分享的路上。

6.jpg

   
 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号