您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

开课啦【心理大家公益直播】:哈佛心理学博士教你《如何培养幸福的孩子》

2018-09-26 08:31:29 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    每个父母都希望孩子是幸福的,在孩子成长过程中尽可能给孩子最好的条件。但是一些父母发现,在孩子青春期阶段,你越为孩子付出,孩子反而越叛逆。作为父母应该如何做才能培养一个独立的,有幸福感的孩子呢?

    中国第一位毕业于哈佛大学的心理学博士岳晓东,提出了关于幸福的方程式:幸福=乐观+感恩+压弹。

    岳晓东博士是香港城市大学的心理学教授,同时是南京大学、南京师范大学、华南师范大学等近20所大学的客座教授。他在个人心理健康、创新心理学、咨询心理学和青少年偶像崇拜等方面做了大量的研究,成绩斐然。并且先后在国内外的各类学术刊物上发表学术论文150余篇。

    经过开课啦的诚挚邀请,8月15日20点,岳晓东博士做客开课啦《心理大家公益直播》,为开课啦的朋友们带来一场内容专业、知识前沿的视频直播——《如何培养幸福的孩子?》。

    开课啦心理大家公益直播是以青少年全面发展为核心,旨在帮助家长、教师、校长三大施教群体共同提升成长力而策划的视频直播课程。每期邀请国内外顶尖心理学家进行在线分享解答,提升施教者素养,促进全国的初中生们高效提分,健康成长。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号