您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

智博创享李才仙:做老师兢兢业业,做企业更要全心投入

2018-09-21 11:52:45 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   走进智博创享总经理办公室,映入眼帘的便是一个大行李箱,格外惹眼,里面装的都是些洗漱用品和换洗衣物。由于经常要前往外地跑市场,马不停蹄赶回来为了尽快和项目团队反馈客户需求,调整设计方案,行李箱就经常放在公司。

图片1.jpg

   智博创享成立了3年,从最初的几个人到现在的几十人,从初出茅庐到现在的羽翼渐丰,一个个好的产品,一次次客户的赞扬,李才仙始终如同创业初期一样,充满真诚和热情。

图片2.jpg

    有句话李才仙常常挂在嘴边:“一件事要么就不做,要做就要做到最好。”实际上,多年来,李才仙正是以如此专注的心态,迎接人生不同阶段的挑战。无论是为人师者传道受业解惑,亦或是做企业家为员工搭建更大的发展平台,兢兢业业、稳步向前是李才仙踏步向前的人生信条。

    做老师,就兢兢业业带好学生

   1995年于中国地质大学(武汉)毕业之后,李才仙留校中国地质大学(武汉)计算机学院从事计算机制图工作,留校任职期间,李才仙多次参加和执笔编写报告,参与和独立编写的报告《湖北省国土资源利用及管理情况调研》、《新农村建设中土地整理中存在的问题》、《关于武汉轨道交通规划人才培养情况的调研》都被采纳。2006年作为副主编参与了《和谐大武汉》的编制;2008年以主编的身份参与了《腾飞大武汉》的编制,两部著作在中国地图出版社出版发行,为社会主义蓬勃发展贡献了自己的一份力量;2009年作为执笔人承担省民盟的全省招标课题《武汉轨道交通的规划、建设及人才培养情况的调研》被省政协采用。

   留校期间,李才仙一方面过硬的专业水平得到了业界的认可,另一方面为人师表,处处为学生考虑,经常解决学生生活和工作中的困难,为学生提供300多个勤工俭学的实习机会,让学生们能够学以致用,助力突破学校就业瓶颈,2005年-2009年获得校级优秀 班主任荣誉,实至名归。“实践是检验真理的唯一标准,只有亲身实践,未来才会得心应手。”李才仙说到。

3.jpg

    做企业,更要全心全情投入

    1998-2015经历了中地时代的磨砺,李才仙变得更加自信、果敢。2015年5月胸怀“创新科技,发展地理信息”的坚定信念,李才仙老师和张发勇教授共同创办了武汉智博创享科技股份有限公司,回首过往的成就已成历史,展望未来李才仙充满了希望和憧憬。

4.jpg

    三年时光如过隙白驹,凌厉进攻与稳健前行之间,她都是站在董事长张发勇背后,推动智博创享市场大跃进的领军人物,创立的ZGIS品牌成功打入了国内GIS软件市场。丰富的软件产品更是覆盖了市政、地质、通信、测绘等诸多领域,为地理信息发展,做出了杰出的贡献。

5.jpg

    “这些,仅仅只是刚刚迈开步子而已。”李才仙缓缓说道,他的眼神依旧坚定,充满热情和真诚。因为她知道,随着企业创新和转型的发展,注定了她无法停下脚步。
 

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号