您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

仁仁家教育成功入选2018年中国新兴产业最具影响力领先品牌

2018-09-06 09:00:16 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

1.jpg

    恭喜仁仁家教育成功入选2018年中国家庭教育行业最具影响力领先品牌!仁仁家教育集团董事长文静老师入选引领教育行业创新发展榜样人物!届时将与全国人大常委会委员长、政协主席、财经委相关领导共同出席相关活动。

1.jpg

    当今社会,家长普遍缺乏正确的家庭教育理念和手段。家长们普遍缺乏正确的家庭教育理念和多样化的家庭教育手段,导致家庭教育产生较大的盲目性甚至危害性,不少家庭出现了重智轻德、重分轻能、过分宠爱、过高要求等现象。于是,有很多优秀的家长、心理工作者、各类教育者,乃至妇联等部门都开始投入到拯救中国家长的运动中来,而且工作重点从以往简单的满足于家长的观念转变,到落地指导。所有的状况都在表明一件事,中国的家庭教育开始走向一个积极的时代。

    于是仁仁家教育集团在社会感召下和国家的关注中应运而生,以其强大的师资培训能力在众多同行业者中脱颖而出。

3.jpg

    仁仁家教育集团是集校长培训、家庭教育师资培训、家长课程、青少年特训营为一体的集团性公司,由知名家庭教育导师、微信营销实战派女神李文静老师及即兴演说训练导师张家铭老师联合创办。
集团培训校长演讲能力、营销能力、训练营教官能力;以培养优秀家庭教育导师、智慧家长、卓越青少年为己任,倾力打造《最牛校长》系列课程、家庭教育《讲师落地班》、《牛妈牛爸牛孩子》系列课程,为教育行业快速发展而奋斗。

    目前,集团拥有优质书库,上百个原创家庭教育主题课程,数百个VIP合作校,数十位家庭教育讲师。

    自集团成立以来,培训过超过10万位教育培训机构校长,助力其提升个人能力、轻松招生、落地家庭教育;培训超过百万位家长收获教育核心智慧,提升亲子关系、夫妻关系、婆媳关系、育子能力。

    仁仁家教育开展了近2000场线上公益课、300多场线下公益讲座,捐赠了上千本教育相关书籍,一对一指导了众多校长、老师、家长解决经营机构及家庭的难题。

    仁仁家发展至今吸引了众多优质项目加入,目前已经拥有高尔夫项目、全脑项目、潜能开发项目、作文项目等,励志打造一个丰富的项目平台。

   作为中国新兴产业领域最具影响力的盛会之一,第三届“中国影响力品牌”盛典一直备受社会各界关注。本次颁奖盛典旨在新形势下表彰建设推动社会发展的优秀企业与人物典范,通过表彰和传播他们的先进经验,并以他们为榜样,推动中国企业发展。

4.jpg

    仁仁家能够在众多新兴企业中脱颖而出,仁仁家教育集团董事长李文静老师功不可没。而文静老师本人也集众多荣誉于一身,90后的她是中国有史以来最年轻的家庭教育行业协会发起人之一,中国教育部家庭教育指导师、中国人社部养成教育指导师、仁仁家商学院创始人、仁仁家教育咨询有限公司董事长。在她的带领下,仁仁家教育集团创造了一个又一个奇迹,推动着中国家庭教育行业的发展。

5.jpg

    ●2013年,率先开展家庭教育微信课堂,文静老师成为国内首位在微信社群中,分享家庭教育的讲师。
    ●2015年7月,她用手机创造了一个微信群167万元的业绩。
    ●2015年底,创造了个人业绩2000多万元的培训界神话。
    ●2016年,开启社群模式,开启10万人同时在线学习盛况。
    ●2017年受威海教育部邀请,为8所高校举办多场家庭教育公益讲座。
    ●2017年11月,创立《最牛校长·讲师魔鬼特训营》。行业内唯一一个不通关不下课的培训,唯一一个每天疯狂学到后半夜的课程。
    ●2017年12月,《讲师落地班》成功开启,为中国家庭教育事业培养几十位讲师,拉开了家庭教育全国巡讲的序幕。
    ●2017年11月,仁仁家成为北师大家庭教育指导师唯一指定考证单位。
    ●2018年1月,文静老师受邀出席国际名师交流大会,为3000名企业家授课。
    ●2018年7月,仁仁家成为唯一接受央视邀请,由著名主持人姚雪松老师专访的从事校长培训的公司。
    ●成功申报国家教育部十三五重点课题——《中国式家庭教育探索与实践》课题
    ●成为中国家庭教育行业协会发起单位之一
    ●目前拥有60多位专业家庭教育讲师,开展数百场公益讲座
    ●所开展课程得到新浪、搜狐、腾讯、网易等近百家权威媒体报道
    ●2017年创始人文静老师受长沙教育局邀请,为700多位骨干班主任进行培训
    ●平均每天一次线上微信课堂,培训校长总人数达到8万以上

   仁仁家教育以普及家庭教育为核心,为全国的校长提供一个专业化学习平台,这一次入选 2018年中国家庭教育行业最具影响力领先品牌,更加坚定了仁仁家的脚步,仁仁家教育及文静老师获此荣誉,代表了官方及各界对仁仁家教育的认可!而全国人大常委会委员长、政协主席、财经委相关领导的出席无疑从政府角度肯定了仁仁家对社会的奉献以及对家庭教育的推动作用。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号