您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

“1+2”教学法——“齐优教育”助你打造100分孩子!

2018-07-24 10:42:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

教育家蔡元培先生说:“家庭者,人生最初之学校也。”家庭是孩子的第一所学校,父母是孩子的第一任老师,家庭教育伴随孩子的一生,对孩子的成长成才至关重要。对于父母来说,清楚认识到家庭教育的重要性,对孩子、家庭、乃至整个社会都有十分重要的意义。

  中国妇女联合会的一份资料表明,接近3/4的家长教育方法欠妥或者严重偏离,只有不到1/4的家庭教育比较科学。很多专家呼吁家长们不要以为教育孩子可以无师自通,而是应该通过各种方式树立正确的观念,学习科学的教育方法。

作为在线家庭教育先行者,齐优教育一直致力于服务万千家庭的教育指导服务,帮助家长解决家庭教育难题,解除养儿育儿的烦恼,走出家长教育误区。成功把齐优教育打造成了家庭教育的第一品牌,截止今日,已经帮助了成千上万的家长改正育儿问题。

  齐优教育最大的特色就是会针对孩子的情况,针对性的推出“成长计划”,通过国际领先的在线教育模式为家长提供多元化、有针对性的系统全面高品质家庭教育指导服务,改正学习习惯,指导孩子成长,成功蜕变!

  成功案例:

  广东的阳阳,从小父母在外地打工,由爷爷奶奶带大,爷爷奶奶年事已高,阳阳的很多事情不能得到及时的沟通、解决,因此便形成了孤僻、胆小的性格特点。父母过年过节回来,他却偷偷躲起来,跟父母相处也非常的内向,怕羞。已经快到上学的年纪了,这让阳阳的父母备感担忧。

  无奈的阳阳父母向齐优教育专家求助,经过专家的分析,阳阳父母明白正是因为他们长久的缺失,给阳阳的心理上造成了深深的影响。在参加齐优教育定制的“成长计划”后,阳阳父母学会了如何解决阳阳身上存在的问题,渐渐地,阳阳性格开朗向上了不少,刚入学便在学校交到了很多朋友。

图片1.png 

  齐优教育以造就智慧父母,成就优秀孩子为使命,通过专业家庭教育指导师一对一指导,让家长掌握科学正确的家庭教育方式,与家长一起帮助3-18岁孩子解决成长期孩子厌学、沉迷手机游戏、注意力不集中、早恋等难题,促进父母和孩子共同成长。

  齐优教育注重学生家长素养提升,潜能开发、健康人格培养塑造。以家长、儿童的需求和问题为导向,确立教育目标,创新教学方式,帮助父母和孩子都能达到人生的自我实现,让家庭真正走向和谐幸福。

  父母是孩子的第一任老师,教育就像一面镜子,父母怎么教,取决于孩子今后会成为什么样的人。齐优教育,教你成为优秀父母,正确掌握正确教育方法,轻松教出优秀孩子!

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号