您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

乐斯亮相广州乐展,全方位打造快乐音乐智能学习体系

2018-05-16 02:57:23 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

5月10-13日,第十五届广州国际乐器展览会如期举行,乐斯教育携旗下全线产品再度亮相,为前来的观展各位专业人士、业界同行及媒体记者带来前所未有的视听盛宴。

1526369256282184.png 

乐斯教育自主研发了乐斯音乐课程体系,可以满足不同阶段儿童学习音乐的需求。该课程体系包含动态多变的教学情境,活泼有趣的卡通动画,科学有效的练习模式,不仅让枯燥的音乐学习变得自然而有趣,更让儿童在此过程中不断积累自信,提升综合能力。

 

现乐斯旗下有五大课程(音乐启蒙课程、幼儿电鼓课程、青少爵士鼓课程、英文电鼓课程和钢琴音乐课程)、三款智能乐器(智能电鼓LD-6、智能电鼓LD-3和智能钢琴LP-320)、两个家庭练习软件(乐斯·音乐家APP和乐斯·钢琴家APP),以智能课程、智能硬件和家庭练习软件三位一体实现家校学习零距离互联

 

展会现场,到乐斯体验智能音乐课程的观众络绎不绝。在体验区短短的十几分钟内,孩子便能轻松掌握老师所讲的音乐知识,并丰富的练习曲库中选择挑选喜欢的曲子现场演奏,在这个过程中他们脸上始终洋溢着欢笑。除了热爱音乐的小朋友,乐斯轻松有趣的课程还吸引了不少国内外大朋友驻足观看,拍照留念

 

众多与会客商对乐斯全新学习模式表现出极大的兴趣,不少人由衷感慨乐斯这种趣味性的学习方式,不仅有效激发了孩子的学习热情,更为孩子今后的音乐学习保驾护航,对乐斯产品给予了极大的肯定。各界用户朋友纷纷落座展位展开沟通,争先签约成为乐斯的代理客户热情高涨

1526369296553726.png 

据了解,乐斯教育在全球已经成立1200个音乐教室,电爵士鼓全球销售量达10000余台,并在香港、澳门、澳大利亚、马来西亚等地区建立乐斯音乐中心。据透露,现乐斯已经在与众多海外的合作伙伴达成初步合作协议,越来越多的海外乐斯音乐中心将在不久后给全球各地的孩子带去学习音乐的快乐。

 

乐斯希望能将最智能、最快乐、最专业的课程带给全国每一个城市的孩子们,希望他们能够在体验到最快乐的音乐学习方式,并用音乐影响他们的一生。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号