您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

圣仁谷—爱启2018

2018-02-09 03:10:31 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    2014年,詹惠元先生在江西成立圣仁谷,2015年,北京圣仁谷成立,一群充满情怀的人开始了圣仁谷的家庭教育追梦之路。
    2018年2月,圣仁谷四年的沉淀爆发,圣仁谷升腾而起
    2018年2月,圣仁谷教育集团实现单月营业额突破500万元。成为国内唯一单靠家庭教育发展壮大的企业。
    2018年2月5日,圣仁谷教育集团精英挑战营开幕,圣仁谷教育集团副总裁王铜麟和来自全国各地的15名精英教官带领120多个孩子开始了蜕变之旅。

1.jpg

    2018年2月6日,圣仁谷教育集团副总裁、中国家庭教育研究院执行院长卢美含和百合导师团中的10名百合导师带领来自全国的100多名教育工作者,开启了为期三天家庭教育金种子师资培训,无数家庭即将因此受益。

2.jpg

    2018年2月6日,圣仁谷教育集团董事长、中国家庭教育研究院院长詹惠元录制了他本人亲自作词谱曲的圣仁谷谷歌《笑动美好》一首影响无数生命的歌曲,10号即将在各大网络视频网站播出。

    春节来临之际,圣仁谷即将登上央视

3.jpg

    四年以来,无数人在这个平台上贡献了自己的年华和情怀,在詹惠元先生的带领下,阅尽中国传统文化和国外的心理学著作,研究国内外家庭教育,实践着一个又一个理念,形成了中国原创、适合中国家庭、最落地,具有灵魂的家庭教育课程体系。
    四年以来,圣仁谷致力于中国家庭教育的普及化,一堂堂家庭教育专业师资培训课程,一个又一个生命的觉醒,一个又一个生命的突破,圣仁谷培养出了200多名优秀的家庭教育百合导师,在国内拥有最强大的师资团队,为无数学校和地方家庭教育进行造血,这也将是解决中国家庭教育的必经之路,用最适合中国的家庭教育体系,为社会培养无数的优秀家庭教育讲师。
    四年以来,圣仁谷百合导师团队,日夜奋战,每一天,都有无数的圣仁谷百合导师默默在进行着一场场公益讲座,一个个幸福的家庭诞生,一场场爱的流动,在各地形成了极强的影响力。星星之火必成燎原之势,点点星光必将照亮苍穹。圣仁谷者用爱触动更多的生命,让每个人寻着自我的价值。圣仁谷者,为实现人类的幸福砥砺奋进。

4.jpg

    我们所有的努力与付出,只为让天下家庭更幸福,让天下孩子更卓越,我们所有的努力,只为让圣仁谷成为人类最有价值的公司之一。我们所有的努力,只为实现全人类的幸福。

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号