您当前的位置 :首页 > 教育 > 职业培训
投稿

仁仁家教育董事长李文静老师受邀出席国际名师交流大会演讲

2018-01-22 11:32:57 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

1.jpg

首届“国际名师交流大会”于2018年1月21日- 22日在北京举行。上图为中国家庭教育行业协会发起人之一、中国教育部家庭教育指导师、中国人社部养成教育指导师、仁仁家商学院创始人、仁仁家教育咨询有限公司董事长李文静。(图片来源:新浪网)

     首届 “国际名师交流大会”于2018年1月21日在北京举行。本届论坛是一次聚焦教育领域的巅峰盛会,受到国际经济交流中心及国内相关部委的高度重视,吸引了国内外众多优秀的权威专家和知名企业家的积极参与,诸如疯狂英语创始人李阳、中国第一猎头公司伯乐管理有限公司总经理Matthew、中国国际经济交流中心副总经济师徐洪才、中国培训联盟主席俞志坚、复旦大学创业与创业投资研究中心教授宁钟、创新管理领域资深专家张高峰、仁仁家教育集团董事长李文静、香港管理科学研究院院长林健安以及著名国学大师翟鸿燊、“李强365”创始人李强老师等近百位国际名师莅临现场,与3000多名求知若渴的嘉宾学者们共享知识的“饕餮盛宴”。

2.jpg

(仁仁家:为爱付出,因爱伟大,教育之路,砥砺前行)

    其中,中国家庭教育行业协会发起人之一、中国教育部家庭教育指导师、中国人社部养成教育指导师、仁仁家商学院创始人、仁仁家教育咨询有限公司董事长李文静代表90后新一代创业者以《互联网+财富+人脉+》为题进行了演讲。
    
    李文静老师分析了80年代、90年代、以及过去十年和未来十年传统行业发展进程,互联网的飞速演进使得传统产业面临颠覆式变革,随着大批特异独行的90后、00后逐渐成为社会的中流砥柱,大多数企业不知道该如何管理这样的一群“特殊”人群,同时融合90后的创新、个性思维让企业紧跟时代潮流,在微时代创造大收益。
   
    在这场荟聚国内外精英的交流会中,文静老师以90后教育行业创业者的身份同台分享,切合自身经历,真实富有内涵,同时她的授课方式幽默风趣,给人们留下了深刻印象。其中“未来是属于‘脸皮厚 ’的” 理念,用最朴实的语言准确的指出了未来营销战略的发展方向,赢得了全场一致好评!李强老师对文静老师的课程也高度认可,同时盛情邀请文静老师入驻李强365线上教育平台,将知识传播给更多的人。

3.png

(仁仁家教育集团董事长李文静老师授课现场)

    在场3000多人,纷纷为90后的她点赞,为她对教育行业的执着付出点赞!以文静老师为代表的90后创业者们,不仅是行业的未来,现在已经成立了行业的中流砥柱。经过这次交流会,让我们更加有信心,助推家庭教育立法会更快到来。

1.jpg

    李文静老师表示:很荣幸作为受邀参加2018首届李强365国际名师交流会,身为教育者,我影响了无数家长和校长、园长,而这还远远不够。教育者需肩负使命,不断前行。
   
    本次大会吸引了包含联合国华人友好协会官方网站、联合国友好画报官方网站、联合国问国会网络电视台、美国国际人民之音网络电视台、俄罗斯国际和平网络电视台、英国皇家国际友好交流网络电视台、法国拿破伦国际和平网络电视台、中国国际和平之声网络电视台等国内外二百多家媒体的转播,实时报道。
   
    全世界看见了文静老师作为九零后企业家的风采,现如今是互联网的时代 是微信营销的时代,是全民创业的时代。相信在与李强365携手共进下,仁仁家的未来无可限量。
   
    让校长、园长少走弯路,让老师更有自信,让家长不再迷茫,让孩子更加优秀!
   
    由李文静老师、张家铭老师、张磊老师主讲的《最牛校长·讲师魔鬼特训营》将在本月30号于北京昌平区胜利酒店举办,旨在给培训机构带来的家庭教育专业课、家长会销讲实战通关、训练营设计现场实战、营销实战·现场操作、北师大家庭教育指导师证书考试、团队管理等精彩内容,为中小型培训机构指点迷津,实现财富倍增!

1.jpg

(中国家庭教育行业协会发起人之一、中国教育部家庭教育指导师、中国人社部养成教育指导师、仁仁家商学院创始人、仁仁家教育咨询有限公司董事长李文静老师)

1.jpg

(李文静老师受邀参加国际名师交流大会)

1.png

(仁仁家教育李文静老师分析现今社会营销模式)

1.jpg

(感恩李强老师在教育路上的指引,以及对我的认可,让我成为唯一一个在大会上分享的90后——李文静)

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号