您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

青春期满脸的痘困扰了我,还好遇到这个神器

2018-11-21 07:49:33 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

进入青春期,少男少女们大多会受到痘痘的困扰,听别人说要清淡饮食,可是发现这根本没有用,脸上的痘痘还是疯长起来。作为“痘痘一族”我的心灵倍受折磨。经别人介绍吃了一阵子中药调理了一下,喝着中药的时候脸上好看多了,也光滑了,可是一停药,又立马恢复到以前的痘痘状态。

 

71.png

 

妈妈也为我的事伤透了脑筋。每天在学校里,我都不想出教室门口,而且感觉学习、生活都没有劲头,生活百无聊赖,这种状态,一点都不理想。

妈妈看到我每天没精打采地也很着急,三天两头地带我跑医院,可是除了大把大把地花钱外,脸上的痘痘像生了根一样,怎么也赶不走。再后来,我就泄气了,连医院也懒得去了。家里的镜子都让妈妈撤了,我一点也不愿意看到自己那张满是痘痘的脸。

72.png

有时,真的很羡慕那些不长痘痘的同学们。我是多想拥有光滑细腻的肌肤啊。

直到那一天,妈妈的好朋友陈阿姨来我家做客,看到我满脸的痘痘后,说她那有一种产品对付痘痘最有效。本来,我也不抱什么希望,苦涩地一笑,收想:医院都解决不了的事,又能有什么办法呢?

 

可是没想到,第二天,这位阿姨就把她说的那种祛痘产品给我送到家里来,我一看是一款名为“逗走俏”的产品。阿姨又给我讲了好半天,可是我一想到之前那些失败的经历,就不想再尝试。阿姨临走还嘱咐我一定要试试。

73.png

我本不打算试了,可是妈妈劝我还是试试吧,阿姨也是一片好心。于是,我抱着试试看的心态开始尝试。在用到第四天时,我感觉到了明显的变化,就是我的脸上油光少了,而且痘痘不像以前那样水灵了,已经开始瘪了。这太让我意外了。这样的效果更增加了我的信心。

TIM截图20181121124623.png祛痘咨询
 

 

于是,我又继续每天坚持用,在用到第二周的时候,我脸上的痘痘全都不见了,我的肌肤又恢复到以前的状态,这真的太让我意外了。原来我才知道,走俏采取的是纳米萃取精华,将“透皮给药技术”运用于产品之中,增加吸收效果,渗透力更强。不仅能杀菌消炎,而且还能收缩毛孔,,脸上皮肤确实好了很多,比较光滑了,都不敢想象,那时还加了逗走俏的咨询师,她给了我很多祛痘的知识以及今后要注意的问题和忌口,太感谢她了~分享给有痘痘困扰的朋友,可以去试试。(官网:http://lzhaohai.com  淘宝店铺:https://lzhaohai.taobao.com

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号