您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

祛痘方法百试不灵 四大妙招轻松摆脱困扰

2018-11-21 07:46:44 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

痘痘、痘印、痘坑、疤痕,一步步的演化发生在不断的打针、吃药过程中,痘痘的出现,让人失去了自信,一步步的治疗让人丧失了信心,不再跑医院,尝试各种偏方,一块块的疤痕出现在脸上,甚至身体开始出现不适,这也许就是你正在经历的痛苦吧!

 

61.png

 

痘痘的确让人不胜其扰,祛痘方法却百试不灵,其实想要祛痘一定要知道这些小妙招:

第一,改变生活习惯。熬夜、紧张、压力是长痘痘的三大元凶,如果你暂时深陷其中不可自拔,不如去运动吧,运动能够加速人体新陈代谢,将体内毒素排出。

 

62.png

 

第二,改善饮食习惯。香辣、油腻的食物是每个人都喜欢的,但这些也是导致痘痘发生的元凶,改变从饮食开始,多吃富含维生素的水果和蔬菜,同时要注意在日常生活中多饮水,同样是加速新陈代谢排出毒素。

 

63.png

 

第三,切记用手抠痘痘。在痘痘出来之后,不少人都喜欢用手挤痘痘,这个动作非常危险,细菌接触到肌底,溃烂随即发生,给肌肤带来的伤害是非常大的,不如等待痘痘成熟,用针挑破,使用棉签将其中的脓液挤出。

第四,适时补充修复精华。痘痘挑破之后,想要其快速愈合一定要杀菌消毒,想要祛除痘印,一定要收敛毛孔,至于使用哪些祛痘产品来完成这一步的操作,笔者推荐亲试有效的逗走俏,只需要使用棉签蘸取精华在挑破的痘痘上按压,待精华吸收即可,每天重复三次,只需15天痘都即可清除。

 

64.png

 

据了解,目前逗走俏在实体和微商渠道销量猛增,美容界资深人士为了一探究竟,对该产品进行了检验和测评。

 

65.png

 

实验证明,该产品采用纳米萃取技术生产,以茶、苦参、黄芩等草本精华为配方,不含激素,无副作用,可在孕期使用;采用瞬间爆冷的方式可快速渗透至肌底组织,能够达到相当不错的杀菌消炎、收敛毛孔的效果;基于中国人肌肤研制而成的逗走俏,作为新兴类医美祛痘产品,15天即可完全消除痘痘,市场临床表明复发概率不超过10%。

 

66.png

 

反反复复的长痘痘不仅给年轻人带来形象上的影响,长此已久,甚至会带来心理上的创伤,摆脱痘痘困扰,你只需掌握这4大妙招即可,另外,找对祛痘产品很关键。

TIM截图20181121124623.png

祛痘咨询师(官网:http://lzhaohai.com  淘宝店铺:https://lzhaohai.taobao.com


 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号