您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

服了!抗痘3年无果 用了学姐的方法一周肌肤光白透亮

2018-11-21 07:45:31 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

自大学以来,痘痘的困扰就来了,从第一个痘痘爆出来之后,动不动就想用手挤一挤,结果,痘破了,留了疤,从此一发不可收拾,脸上痘迹斑斑,男朋友嫌弃是小事,实习期的时候竟然有公司嫌弃形象不好,至此,开始于痘痘抗争,三年用了无数产品,感受到更多的是心累。


 

41.png


 

大学期间几乎用所有的时间来打工赚钱,赚到的钱都用在了祛痘上。多数人长痘痘是湿气太重,听说红豆薏米粥可以祛体内湿气,专门买来电饭锅偷偷的在宿舍煲粥,谁知道大姨妈来了痛的要死,听说脚底按摩可以改善,足疗店没少去,结果一点点效果都没有看到,能找到的祛痘产品几乎用了一遍。

42.png

在一次社团活动期间接触到了一位学姐,得知我的困扰后,悄悄说:“以前我比你还要严重,特别能理解你的痛楚,那个时候也曾病急乱投医,甚至看过江湖郎中,导致脸部溃烂,偶然间在朋友圈看到了表妹发的逗走俏,说是能够拔毒祛痘,采用透皮给药技术,不需要打针吃药,就要了两支试了试,用了一周,痘痘消的比较明显……”听后特别心动。

听说6支一个疗程,就狠狠心一次性买了6支,将脓包挑破,把里面的脓液挤出来,用棉签蘸取逗走俏精华反复涂抹,每天用3次,第三天痘印处平了很多,一周后同学看到都觉得不可思议,一共用了三支,痘印基本上已经消掉了。剩下的几只,一天用一次,巩固了大概半个月的时间,痘痘全部清掉了。

TIM截图20181121124623.png推荐祛痘美容师微信号

分享自己的祛痘经历,是深知痘痘困扰的痛苦,希望更多的女孩子可以摆脱痘痘的烦恼,拥有一副好形象,求职、找对象,拥有更好的生活。将学姐推荐的美容师分享给大家(官网:http://lzhaohai.com  淘宝店铺:https://lzhaohai.taobao.com),希望可以给更多人帮助!

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号