您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

让你的宝宝告别蛀牙!李施德林儿童漱口水有效防蛀

2018-09-20 09:38:35 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

从小就被告知保护口腔健康的重要性,牙口好才能吃嘛嘛香,茁壮成长,口腔问题可是一个需要家长和宝宝都高度关注的事情。但调查显示,我国5岁儿童龋患率为70.9%,12岁儿童龋患率为34.5%,与十年前的数据相比甚至是直线上升!

[URL]7fa71859b8ae17dfb74c89bf9c45e6b0.png
 

严重的蛀牙问题不仅会损伤牙龈阻碍牙齿发育,还会导致咀嚼功能降低,甚至是发音不准和容貌走样!这种种可怕的后果,想想就觉得胆战心惊!


龋齿率居高不下究竟为何?


饮食习惯:随着现在市面上眼花缭乱的零食层出不穷,宝宝日常吃进嘴巴中的糖果甜食也日趋增多。变形链球菌分解甜食中的糖分,产生的酸性物质造成牙齿表面的破坏,就发生了蛀牙。


生理原因:儿童本身的牙釉质较恒牙的牙釉质矿化程度差,提供的保护作用相对也差,因此如遇更容易受细菌的刺激,酸的破坏,所以更容易发生龋坏。


口腔护理不到位:导致蛀牙问题最重要的一点就是口腔清洁和护理不到位。刷牙对大多数宝宝来说都是一个难题,经常导致口腔清洁不彻底的情况,口腔内的残留物很容易滋生细菌,进而破坏牙齿和牙龈健康。


针对蛀牙,如何对症下药?


要控制宝宝甜食的食用频次。吃可以,但千万不可过量。糖果,冰激凌等这些甜食中含有大量酸性物质,残留口腔容易滋生细菌,引发蛀牙问题。


换牙期及时进行涂氟治疗。涂氟治疗即为牙齿涂布氟保护漆,形象地说,就像是给牙齿穿上一件薄薄的防龋衣,使用含氟配方的口腔清洁产品能有效增强牙齿的抗龋能力。


良好的口腔护理习惯是关键。家长要时刻关注到宝宝的口腔状况,及时帮助和指导宝宝进行有效的口腔清洁,有效预防龋齿的发生。

 

[URL]3d734c0c9f16700465e12588fc3156c7.png
 

孩子抗拒刷牙?一瓶解决刷牙问题!


让无数家长头疼的问题就是孩子抗拒刷牙,他们总有找不完的借口逃避刷牙这件事。而且孩子还小并不能完全掌握刷牙技巧,也导致了牙齿刷不干净。这个问题让不少家长头疼不已,于是,儿童口腔清洁的另一大法宝——漱口水在此时就可以闪亮登场了,一瓶解决口腔清洁难题!


拥有130年历史的李施德林针对6岁以上儿童推出了首款儿童专研漱口水,帮助家长解决孩子抗拒刷牙的难题。

[URL]22cab8fd63722a88e9a7bbeffe41119c.png


 一款儿童专研的漱口水是乐趣与功效兼备的:


儿童专研,一瓶解决孩子抗拒刷牙的难题,有效清洁全口腔。


李施德林为儿童专研配方,通过简单有趣的漱口体验就能有效减少口腔内绝大部分有害细菌,轻松迅速洁净口腔。那些在刷牙过程中没有被清理出来的食物残留和“隐藏”细菌,没有了赖以生存的环境便无法继续侵蚀儿童的口腔。


含氟配方,有效防蛀,强健牙齿。

 

李施德林儿童漱口水中特有含氟配方,在清洁牙齿的基础上更能有效帮助坚固牙齿,形成保护膜,有效预防蛀牙;能有效应对宝宝早期牙齿的牙釉质较脆弱的问题,给牙齿起到非常好的保护效果!


清新树莓味,沁甜口感无刺激。

 

考虑到儿童的特殊性,这款儿童漱口水还特别选用了甜甜的树莓口味并且选择了无酒精配方,口感温和不刺激。用孩子喜欢的口感来激发孩子们使用漱口水进行口腔清洁的积极性,享受口腔清洁带来的乐趣。

[URL]9817096b1d04da893ea44401ad11abfc.png
 

让孩子从小主动开心的养成清洁口腔的习惯,一定是对孩子的一生都大有裨益的,让李施德林儿童漱口水来和妈妈一起,保护好儿童口腔的健康,让孩子们永远保持最佳的状态吧!掌握漱口小妙招不做蛀牙宝宝,时刻开怀大笑!


 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号