您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

苗岭布依降压茶深究病因,从源头上为你治愈高血压

2018-09-18 08:46:58 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   《黄帝内经》认为,引发高血压病的原因是体变和血瘀,即过量摄入高盐、高钠、高脂等食物造成了机体代谢紊乱,多余的代谢垃圾散落在血液中,沉积在血管壁上。高血压症状是机体的气血阴阳失去平衡,以肝风内动夹淤为主要表现,发病原因主要与缺乏运动,过食肥甘厚味、吸烟饮酒、精神长期紧张、老年气血亏虚导致机体气血阴阳紊乱所致。

   高血压病状,中医古称“脉胀”,并将高血压的诊断分为六个表象:即肝阳上亢、肝肾阴虚、阴阳两虚、痰浊中阻、淤血阻滞、冲任失调。其根据对高血压几千年的研究底蕴,对症下药展开治疗,即通过药物调整人体气血阴阳,用药物调理的同时,改变自身的生活方式和习惯。循序渐进的调理,从根本上改善了病人的体质,从而才能达到治愈高血压目的。

   目前,我国的高血压患者人数已超过2.7亿,约占全国总人口的1/5。患者数量虽大,但由于将近一半的患者停药或者完全依靠食疗等方法,导致国内整体的高血压控制水平依然不理想。虽然中药可以治愈高血压,但又有谁会喜欢药呢?

   为解决患者不吃药的同时可以治愈高血压的问题,市场上推出各种各样的降压茶。这些降压茶,以深厚的中医高血压研究为根本,以天然的中药材为辅,针对高血压成因,从根本上展开治疗。

   以苗岭布依降压茶为例,传承祖上百年的高血压治疗经验,配以来自贵州黔西南地区深山的特色药材,从源头上护心、护脑、护肾,疏通血管,有效控制高血压,甚至治愈高血压。

1.jpg

    苗岭布依降压茶中的“血液净化酶”是除发源地以外、任何地方均没有的特殊物种成分,它能排毒降压,可排出血管内的脂肪盐、脂肪垃圾、重金属残留,从而彻底清空血管,使血压平稳。降压茶里面所含的“芹菜素(黄酮类素)”成分,含量是其他地方物种的40倍以上。这些高含量、独特的物质成分才能有效的达到调理峰值,对于清理血管淤堵就像釜底抽薪,平稳而安全。苗岭布依降压茶的降压原理非常简单,通畅患者血管,使血液流速正常,血压自然而然就降下来了。而且当血压日趋平稳后,就再也难以反弹。

    治愈高血压是世界级难题,目前为止,西医方面治疗高血压的方法还是控制为主,无法治愈。而乾跃龙牌的苗岭布依降压茶,以千年的中医高血压研究底蕴,百年的祖上治疗高血压经验,配以独有药方,为患者从源头上治愈原发性高血压。苗岭布依降压茶深究病因,原理降压;将心比心,不汤不药,以茶代药。既为患者摆脱高血压的缠绕,也为世界治愈高血压事业尽一份微薄之力。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号